Киев "повернул не туда": В ЦРУ раскрыли пугающие перспективы

28.11.2023

В составе Украины могли остаться Херсонская и Запорожская области, но решение администрации Байдена решило окончательно уничтожить страну. Ларри Джонсон объяснил, когда Зеленский повернул "не туда".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОЩАДЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ: РУССКИЕ РАКЕТЫ ЛЕТЯТ ОТОВСЮДУ

Экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в прямом эфире прокомментировал вероятность потери Киевом Харькова и Одессы. Эксперт предложил вспомнить события годичной давности, а именно, когда 29 марта прошлого года Владимир Зеленский и Владимир Путин договорились о частичной сделке. Однако администрация Байдена решила подлить масла в огонь и взяла на себя инициативу относительно продолжения боевых действий.

Нет, нет, мы согласны на это. Мы хотим, чтобы Украина продолжала сражаться, уверяли тогда в Белом доме.

Спустя время столь самонадеянные заявления звучали из уст Ллойда Остина, Билла Бернса и Энтони Блинкена. Есть все основания полагать, что тогда именно они нарушили сделку, которая могла бы спасти Украину и предотвратить разруху.

Ларри Джонсон уверен, что у Зеленского были все шансы для мирного урегулирования конфликта, и тогда у него бы остались Херсонская и Запорожская области. Но теперь ситуация иная - Владимир Путин не позволит Киеву вернуть себе Запорожье и Херсон.

Возможно, русские даже возьмут Харьков и Одессу. И что тогда останется Украине? Страна лишь понесёт большие потери, размышляет эксперт, добавляя, что сегодня возможности Зеленского чрезвычайно ограничены по сравнению с тем, что было полтора года назад.

ВАЖНО: Наверное уже многие слышали про специальное штурмовое подразделение "ШТОРМ. Лютые бойцы держат в страхе ВСУ не хуже "Вагнеров". Мало кто знает, что пацаны создали свой частный канал и закрыли его от посторонних глаз. Разрешили нам оставить ссылку. Там они делятся кадрами со штурмов, которые никогда не покажут по телевизору. Строго 18+

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИНСАЙДЕР ВЫДАЛ СЕКРЕТНЫЙ ПЛАН КИЕВА: ПО ПРИКАЗУ ЗАПАДА ЗЕЛЕНСКИЙ ИДЕТ ВА-БАНК

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ВСЕ РЕШИТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ": ЗЕЛЕНСКИЙ ВЫДАЛ ШОКИРУЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео