Истерика Вашингтона переходит все границы: Байден анонсировал войну с Россией

8.12.2023

В Вашингтоне - новая, свежая фаза милитаристской истерики, бессмысленной и беспощадной.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДНО: СЕКРЕТ ВСУ РАСКРЫЛИ В ВАШИНГТОНЕ

Сначала Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям адмирал Джон Кирби заявил, что американские военные вмешаются, если Россия добьётся победы в конфликте на У.

«Американские военные очень вероятно должны будут вовлечься, если Путин одержит стратегическую победу на У», — заявил он.

Потом слова адмирала подтвердил самоходный президент США Джо Байден. В своём заявлении 6 декабря он прямо и недвусмысленно допустил вооружённое столкновение с армией России.

"Если это произойдёт, то мы столкнёмся с тем, чего не ищем и чего не имеем сейчас - американских военных, сражающихся с российской армией. Мы не можем дать Путину победить", - заявил в своём обращении Байден.

Что это за анонсы мирового апокалипсиса? Они что, реально желают превратиться в радиоактивную пыль из-за несбывшихся рагульских мечт "панувать от Карпат и до Кубани"? Администрация США готова самоубиться из-за неосуществлённого наркотического бреда клоуна с Банковой? Или за мэрии свидомитов готовы умирать американцы, 99% населения которых не смогут найти У на карте? Циничные, насквозь меркантильные янки будут дохнуть за идеалы Бандеры? Да ладно! Вы тоже не верите? И правильно делаете!

С американской колокольни трагедия Северного Причерноморья выглядит как война двух индейских племён, сотни раз инспирированная практичными колонистами на американском континенте. Одни краснокожие убивают других. В результате земли обоих переходят в собственность "Большого брата". Отточенный до совершенства за 500 лет инструмент "разделяй и властвуй" прекрасно работает и в ХХI столетии. Грамотно разведенные по разным углам ринга, "индейцы" увлеченно режут друг друга, точь в точь, как во времена покорения "дикого запада". Наблюдай и радуйся! Подкидывай в костёр польские, прибалтийские, скандинавские, болгаро-румынские дровишки. И вдруг такие заявления! "Шо случилось?"

Дело, конечно, не в свидомых завываниях на вольную тему и не в Путине, и даже не в правах ЛГБТ, без смазки внедрённых в половую жизнь "золотого миллиарда". Проблема гораздо глубже и ближе к гнездовьям современных "хозяев планеты", чем могут предположить неискушенные аборигены. Жареным запахло прямо под носом (или под хвостом) у гегемона.

Гораздо дольше, чем длится спец. операция эксперты по экономике со всех концов света твердят об ухудшающемся экономическом положении стран Запада и его флагмана - США, о снижении уровня жизни "золотого миллиарда", о развале промышленности, долговом пузыре и о многом-многом другом, знаменующем скорый приход северного пушного зверька. А чего только стоят кадры мародерства угнетенными люмпенами фешенебельных магазинов в самом сердце Америки, ставшие вполне заурядным явлением! Это ли не показатель деградации как экономического базиса, так и социальной надстройки коллективного Запада?

Правители США, глядя на разрушающуюся, расползающуюся под руками ткань собственного мира, начинают судорожно искать варианты сплочения нации, без чего управление социумом вообще невозможно. Выбор в создавшихся условиях невелик. Или гражданская война на собственной территории, или война с "внешним агрессором" на чужой.

Народу надо как-то объяснять, с какого хрена он живет хуже, чем родители и гораздо хуже, чем деды. У народа складывается впечатление, что "во всём виноваты эти уроды из правительства". Допустить укоренение таких взглядов нельзя. В ход идут контраргументы: "Нет, это не мы, ваши правители, такие косоглазые и криворукие, это форс-мажорные обстоятельства непреодолимой силы погружают вас в нищету и безысходность!"

Феерический бенефис "Black live's matters", бессмысленный и беспощадный, отвратил главнюков англосаксов от идеи гражданской войны, как инструмента решения внутренних проблем США. Уже после первого месяца тщательно организованных беспорядков стало понятно - хрен ты ими поуправляешь. События стремительно выходили из под контроля и, опять же, разворачивались против правящей элиты.

Эксперимент решили свернуть, ограничившись применением его в "святом деле свержения Трампа". С этого момента в Вашингтоне безальтернативно возобладал курс на "маленькую победоносную войну" с "внешним агрессором". Осталось только сделать так, чтобы "агрессор" от огорчения не стал кидаться ядрён-батонами. Вот тут и пригодился бандеровский заказник, готовый за мзду малую сдохнуть хором вместо гегемона.

Всё сложилось, как нельзя лучше. Два года "индейцы" рубили друг друга, а в это время англосаксы с суровым лицом грабили союзников по НАТО и поясняли собственным гражданам, что продолжающееся падение уровня жизни - следствие "неспровоцированной агрессии России". Логические связки первого со вторым никто не проводил. Всё на эмоциях. Прокатило, и ладно.

Однако любой наркотик рано или поздно требует повышения дозировки. Наркодилеры из Белого дома к концу 2023 отчетливо осознали, что заклинания "вы живете плохо, потому что Путин напал на У" уже не действует. Требуется повышать градус.

Вот и появилась свежая придумка "наших западных непартнеров" про следующий этап эскалации, в рамках которого Россия просто обязана напасть на какую-нибудь страну НАТО. На что-нибудь, чего не жалко. Ну, например, на Прибалтику... Эти "консервы", собственно, именно для такой роли и приглашали в альянс - сдохнуть в нужный момент от имени и по поручению гегемона.

Каким образом англосаксы собираются избежать ядерного апокалипсиса? Так же, как избегали его на территории бывшей У - постепенной эскалацией военных действий. Ну сами посудите, будет ли руководство РФ расчехлять СЯС, если какой-то эстонский микроб вдруг взбрыкнет и сам, без ансамбля, то есть одинбл*, перекроет Финский залив на самом узком его участке - между Таллинном и Хельсинки? А это - минус половина всего углеводородного экспорта РФ. Неужто Россия начнет фигачить по этой "инфузории-туфельке" ядерными чемоданами? Полно-те!

Яйцеголовый вашингтонско-лондонский мозг предполагает, что дело ограничится короткой, как клинок кинжала, спецоперацией Балтийского флота и ССО РФ. Если повезёт, всё пройдет вообще без душегубства. Просто двумя-тремя странами на карте ЕС станет меньше. Да и хрен с ними! Их и так слишком много для стремительно сокращающейся кормушки.

Однако нужный инфоповод для мобилизации англосаксонской цивилизации будет получен и на этом коньке можно будет скакать еще какое-то время... до следующих выборов, например. А то и вообще их отменить. Какое вам народное волеизъявление, холопы, когда ФРС в опасности?

"План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение." (Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО: ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР ИЛИ АРМИЯ РФ ГОТОВИТ МОЩНЫЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ УКРАИНЫ?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВ В ШОКЕ: РОССИЯ ПЕРЕХОДИТ К НОВОЙ ТАКТИКЕ НА УКРАИНЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео