Харьковский гамбит : Россия довела до паники "Кракен" (видео)

30.07.2022

Постоянные сообщения Украины о якобы готовящемся наступлении России говорит о панических настроениях среди "захистникив Харькова". Там идут серьезные разборки между "кракеновцами" и командованием ВСУ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНА В ПАНИКЕ: ВЛАСТИ ОЗВУЧИЛИ ПУГАЮЩЕЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ

Об этом рассказал родившийся в Харькове военный обозреватель, полковник в отставке Геннадий Алехин в интервью изданию Украина.ру

По информации эксперта, конфликт начался с того, что "кракеновцы" отказались помогать группировке ВСУ в Краматорске: часть "кракеновцев" туда все же перебросили, но союзные войска некоторых из них уже взяли в плен, и они уже сдают всех своих сослуживцев.

""Кракеновцы" больше думают не о том, как бы встать грудью на защиту Харькова. Они больше занимаются коммерческо-террористическими вопросами, потому что там служат отпущенные из тюрем уголовники. Харьковчане знают, что некоторые удары по городу наносят сами "кракеновцы". Например, они требуют мзду с владельцев торговых центров, и если те отказываются платить, то они наносят удар по этим магазинам, списав все на Россию", - указал Алехин.

Вообще, даже у ВСУ нет сил, чтобы надежно оборонять Харьков. Это видно по тем же сообщениям Минобороны РФ, которое предоставляет фото и видеокадры уничтожения противника, подчеркнул специалист.

Наши воинские части сейчас активно поддавливают их в сторону Харькова, чтобы снизить число обстрелов Белгородской и Курской областей. О контрнаступлении ВСУ речи вообще никакой нет. Им бы удержать хотя бы окраины Харькова, добавил он.

Понятно, что ВСУ там еще остаются, но нет сомнений, что когда Харьков будет освобождаться, ВСУ и нацбаты зубами цепляться за него не будут. Скорее всего, самые "упоротые" будут уходить в сторону Днепра, заключил собеседник издания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СИГНАЛ К ДЕЙСТВИЮ: ЗЕЛЕНСКИЙ ОТПРАВИЛ СТРАШНОЕ ПОСЛАНИЕ ВСУ(ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВ ОТКРЫВАЕТ ВТОРОЙ ФРОНТ : НАТО ГОТОВИТ БЕЛОРУССИИ КРОВАВУЮ БАНЮ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

ukraina.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео