Главный итог: встреча Путина и Байдена завершилась неожиданным поворотом для Киева

7.12.2021

Еще не успела закончиться онлайн-встреча президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена, как из Вашингтона в Киев послали "сигнальчики" – Штаты не намерены направлять военнослужащих Пентагона на защиту Незалежной в случае "вторжения" РФ. Об этом написал российский военкор Александр Коц, комментируя соответствующую информацию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОСОБНИКИ ПУТИНА: УКРАИНА В ИСТЕРИКЕ ПОСЛЕ НЕОЖИДАННОГО РЕШЕНИЯ КАНАДЫ

Ранее телеграм-канал "Раньше всех. Ну почти" процитировал слова председателя комитета палаты представителей по вооруженным силам Адама Смита о том, что США не собираются направлять военных на Украину, чтобы "воевать с Россией".

Таким образом, считает Коц, Вашингтон "разбивает надежды" украинского президента Зеленского.

"Если бы вы, Владимир Александрович, читали российскую прессу, вы бы это и без него знали", – написал военкор в своей соцсети.

Напомним, на фоне западной истерики о мифическом нападении России на соборную представители киевского режима активно начали то требовать чуть ли не в ультимативной форме от союзников наложить на Москву "адские" санкции, то прислать своих военных и разместить их ближе к линии соприкосновения в Донбассе.

Однако это было лишь первым сигналом. В процессе онлайн встречи СМИ запестрили сенсационными заголовками. По всей видимости лидерам двух супердержав удалось договориться. 

Положение о возможности введения санкций против 35 граждан России не вошло в согласованный проект оборонного бюджета США на следующий финансовый год, который начался 1 октября.

Более того, оборонный бюджет США представлен без санкционных ограничений по суверенному долгу России. Об этом свидетельствует текст законопроекта, обнародованный профильным комитетом палаты представителей.

И это еще не все.  Власти Соединенных Штатов не стали вносить поправки о санкциях против газопровода «Северный поток — 2» в оборонный бюджет страны. Об этом свидетельствует информация из соответствующего документа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРИВЕТ ИЗ ТУРЦИИ: МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ ЭРДОГАНА ПО «БАЙРАКТАРАМ» ДЛЯ УКРАИНЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ФИНЛЯНДИЯ И ТУРЦИЯ НАНЕСЛИ НЕОЖИДАННЫЙ УДАР В СПИНУ УКРАИНЕ ИЗ-ЗА РОССИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:15

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео