Финал спектакля близок: В отравлении украинских военных появился пугающий факт

2.12.2023

Владимир Зеленский выдал Кириллу Буданову чёрную метку. То же самое будет с Валерием Залужным, считает Александр Казаков. Он представил свою версию отравления жены главы ГУР.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОД ХАРЬКОВОМ ЖАРКО: СПАСАТЬ СИТУАЦИЮ ПРИЕХАЛ САМ ЗЕЛЕНСКИЙ

Политолог Александр Казаков считает, что целью отравления помощника мэра Киева Марианны Будановой было припугнуть её супруга - начальника ГУР Минобороны Украины Кирилла Буданова.

В эфире программы "Царьград. Главное" эксперт признался, что не сомневается: за этой попыткой покушения стоит не кто иной, как украинский лидер Владимир Зеленский. Однако он хотел не убить, а пока только показать, что будет, если Буданов решит пойти против него.

Собеседник "Первого русского" указал, что выборы в Незалежной отменили, но пока это ничего не значит, ведь западные кураторы в любой момент могут "взять Зеленского за кадык" и настоять:

Поэтому сейчас основным конкурентом для него остаётся [главнокомандующий ВСУ Валерий] Залужный. А Буданов - это своего рода периферийный фронт. Ему как бы заслали метку: дескать, имей в виду, что всё равно не доживёшь до выборов… Кстати, важно понимать, что по Конституции президент Украины не может быть военным. То есть если Залужный и Буданов решат баллотироваться, то им сначала придётся уйти в отставку.

Казаков заметил, что, например, в России, когда кто-то подаёт нашему президенту прошение об отставке, публично нередко становится известно лишь спустя полгода, что глава государства в итоге отклонил запрос:

Может, Буданов написал заявление об отставке. А Зеленский не просто не принял его, но и понял, что раз глава ГУР хочет на гражданку, то значит, пойдёт в политику. И сразу выдал ему чёрную метку, дал понять, что к чему. Вполне возможная история. То же самое будет с Залужным. Он тоже будет писать заявление об отставке на имя Зеленского. И последний тут же осознает, чего добивается его конкурент.

США приняли рациональное решение

Александр Казаков также подчеркнул, что с точки зрения боевых действий России на руку эскалация подковёрной борьбы в Незалежной, поскольку это дезорганизация тыла противника:

То, как на Украине занимаются политикой, мы знаем… Это закончится тем, что они начнут звать на помощь нацбаты с фронта, чтобы побороться за власть в Киеве. Для нас это очень хорошо, пусть они там грызутся.

Эксперт добавил, что западные кураторы, скорее всего, в перспективе ближайшего будущего всё-таки скинут Зеленского с поста и заменят его более сговорчивым и менее импульсивным кандидатом:

Это очень рациональное решение со стороны американцев. У них уже есть другие планы. Они придумали себе образ поражения и хотят нормально, спокойно, без истерики уйти с этого театра. И чтобы эта "обезьяна" гранату не уронила, а это возможно... Поэтому США будут менять Зеленского и сейчас присматриваются к другим людям. Соцопросы показывают, что самые высокие шансы либо у военного, либо у женщины. А из известных людей в форме на Украине есть как раз Залужный и Буданов.

Финал спектакля близок

Ранее первый министр госбезопасности ДНР, полковник запаса ФСБ Андрей Пинчук заметил в беседе с Царьградом, что Зеленский, решив в начале конфликта, что Украина искренне интересна Западу, становился всё наглее. Он, в частности, позволял себе разговаривать с представителями британского руководства, глядя сверху вниз.

Однако в Европе и Штатах недолго терпели подобное отношение, и вскоре его поставили на место. И теперь украинский лидер ведёт себя уже совершенно иначе.

Ему, по сути, сказали: "Мальчик, кто ты такой вообще?" И сейчас он ходит, склонив голову, и когда прибывает на встречу, сразу принимает эту правильную позу. А западные политики уже думают в таком ключе: что, мол, даже если я и приму Зеленского, то он должен заходить, как положено, затылком вперёд, пригнувшись. Это всё инструменты управления,

- подчеркнул эксперт.

Он добавил, что для американских властей Украина и Зеленский - это совсем не синонимы, поскольку на каждого крупного чиновника в Незалежной приходится целая группа потенциальных сменщиков, которые уже прикормлены Западом и ждут своей очереди.

Каждый актёр должен отыграть свою роль, отработать свой акт. Когда его багаж будет переполнен из-за проигранных контрнаступлений, проблем, коррупционных скандалов, тогда его можно сливать. По мнению иностранных кураторов, это честный обмен: пусть он выполнит поставленную задачу, сколько-то наворует лично себе, и уже тогда можно включать механизмы ротации. Серьёзные джентльмены выбрасывают инструмент лишь тогда, когда он приходит в негодность, когда он выполнил свою функцию. И сейчас всё потихонечку движется к этому финалу,

- заключил собеседник "Первого русского".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЦЕНА СЛИШКОМ ВЫСОКА: КИЕВ ПОПЛАТИЛСЯ ЗА СОБСТВЕННУЮ ЖАДНОСТЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗЕЛЕНСКИЙ РВЕТ И МЕЧЕТ: ЗАЛУЖНЫЙ ОТПРАВИЛ В США СЕКРЕТНЫЙ ДОКЛАД

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео