Это скандал: Президент Хорватии пошел против США и сдал Украину

6.02.2023

Хорватский лидер Зоран Миланович в последние месяцы делает все более неоднозначные заявления в сторону НАТО и политики коллективного Запада в отношении России. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УЖЕ НАЧАЛОСЬ: АРМИЯ РФ ВЕДЕТ НАСТУПЛЕНИЕ. КИЕВ БЬЕТ ТРЕВОГУ

Так, недавно Миланович объявил, что в принципе против того, чтобы отправлять любое "смертоносное оружие". Президент Хорватии критиковал решение НАТО о поставках танков на Украину, указывая, что тем самым конфликт продлевается. В ходе пресс-конференции в Загребе глава государства заявил, что сама идея того, с Россией можно совладать "общепринятым способом", откровенна безумна.

"В чем же цель? Распад России и смена властей? Ходят разговоры о том, чтобы разорвать ее на части. Просто безумство", – высказался президент Хорватии.

Миланович добавил, что на протяжении восьми лет Россию планомерно втягивали в конфликт – таким образом, чтобы меньше всех заплатили Соединенные Штаты. 

"Миновал целый год, а только сейчас начались разговоры о танках. Поверьте, ни один танк американцы не отправят через год на Украину. Там появятся лишь немецкие танки", – добавил Миланович.

Реакция украинского МИДа была тут как тут: пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Олег Николенко назвал подобные заявления недопустимыми. А сам Миланович ставит под вопрос территориальную целостность Украины.

Милановича не так давно внесли в базу скандального украинского сайта "Миротворец".

Тем временем, в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости" уже опубликованы редкие кадры применения нового и мощного снаряда, который призван уничтожить технику НАТО. Также на видео стоит отдельно обратить внимание на удивленную реакцию украинских боевиков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОРА К БАНДЕРЕ: ЕВРОПА ПРИГОТОВИЛА "БОМБИЧЕСКИЙ" СЮРПРИЗ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО СИГНАЛ: ЗЕЛЕНСКИЙ ВПЕРВЫЕ ЗАСОМНЕВАЛСЯ И ВСТРЕВОЖИЛ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://ytro.news/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео