Если завтра война: план Байдена по Украине

30.03.2021

Про Украину в последнее время не пишу. Сознательно. Надоела! И не только мне. Это только обитателям этого дурдома кажется, что весь мир вращается вокруг него, и все просыпаются каждое утро с единой мыслью: «А что там на Украине?». А на самом деле полмира, вообще, не знает о существовании такого государства. Ну, что лично вы знаете про Зимбабве? Или про Гондурас? А Украина по уровню жизни как раз между ними сейчас и находится (говорю это как человек, который волею судеб проживает в ней, пропади она пропадом, без всяких хитрых рейтингов – исключительно по личным ощущениям).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: С РОССИЕЙ ШУТКИ ПЛОХИ: С ДНЕМ 1 АПРЕЛЯ, УКРАИНА! ПОСМЕЕМСЯ?
Я уверен, что половина из вас точно сразу даже не скажут, где находится Гондурас (для справки – в Латинской, точнее в Центральной Америке, Карибский бассейн с видом на Кубу), а где Зимбабве (ну эту точно не знаете – Черная Африка, ниже экватора, бывшая британская колония, старое название Южная Родезия, между ЮАР и Мозамбиком, хотя про реки Замбези и Лимпопо и водопад Виктория, наверное, слышали, но не знали, что они находятся в этой забытой Богом красивой стране). И в этом нет ничего удивительного. Половина американцев не знают столицу собственного государства (и я тут совсем не шучу, максимум столицу штата) – издержки американского образования, просто незачем оно им, что уж тут говорить про Украину? Поэтому судьба Украины волнует только самих украинцев. Всем остальным на нее начхать!

Останется Зеленский на второй срок, не останется, какая разница? За истекшие два года он уже продемонстрировал свою полную профнепригодность на внутреннем треке и недоговороспособность на внешнем. Шагу ступить без разрешения Вашингтона не может. Москва на этом шуте гороховом уже поставила крест. Чего на него время терять? Проще договариваться с его хозяином. Путин даже не отреагировал на публичное унижение своего кума Медведчука. При этом Зеленский может сколько угодно долго демонстративно гонять по бескрайним степям Украины эшелоны с танками и самоходными орудиями на открытых платформах, в дневное время суток, без всяких признаков маскировки, имитируя подготовку к наступлению на Донбассе или даже в Крыму, Кремль на это даже не реагирует. Нападет – погонят за Можай, силу северного ветра он знает, не нападет – чего зря суетиться? Поэтому это все игры, рассчитанные на кого угодно, только не на Москву. Та только сидит и ждет, когда он сунется. Семь лет уже ждет. А Вова, который Зеленский, сидит и ждет, когда ему позвонит Байден? Или Путин? Но лучше Байден! Но «полковнику» никто не звонит и не пишет…

Полковнику никто не пишет…


Про Украину не пишу, потому что не интересно. Весь этот дешевый балаган, весь этот местечковый цирк меня больше не интересует. Я уже заранее знаю, что будет и чем все закончится. Ничем хорошим. Дальше будет только хуже. Только лично я ничего не могу изменить. И никто ничего уже изменить не может. Украина уверенно ползет к своему концу. Точнее ее под руки туда ведут ее кураторы, по дороге фаршируя гексогеном. Вашингтон зубами ухватил эту обглоданную кость и уже не отпустит. Хватка бульдожья, независимо от того, какая администрация сидит в Белом Доме. Теперь к дяде Сэму добавился еще и управдом британской короны, а вместе с ним и турецкий паша, наш дражайший союзник. Все вместе обхаживают недалекого шоумена. А тот только каблуками щелкает: «Чего изволите? Рад стараться!». Поэтому Путин, поняв, с кем имеет дело, законопатил все щели и сел ждать, чем все закончится.

Но все тайное рано или поздно становится явным. Я бы и дальше ничего про эту убогую страну не писал, но тут приключился инсайд. Человек, чье имя я не хочу лишний раз называть, но который в отличие от меня посвящен в тайны «мадридского» двора, публично дал утечку по поводу грядущих событий в стране победившего маразма. Знает он, конечно, больше, но сказал только то, что мог сказать. От прямых вопросов ушел. Только не подумайте, что я имею в виду внештатного сотрудника СБУ, скрывающегося под вывеской широко известного в узких кругах журналиста с подмоченной репутацией, прогнозами которого обклеены все общественные сортиры столицы Украины, и после общения с которым хочется помыть руки. Кто еще не понял, даю наводку – откликается на кличку Гордон. Тот, кстати, давеча сорвал хайп, пообещав 15 марта обнародовать новость, после которой мы все проснемся в другой стране. Но прошло уже и 15-ое, и 16-ое число, а новости почему-то так и не случилось. После чего сей блистательный в некоторых частях своего туловища господин перенес сие событие на 5 апреля. Ждем-с…

Но мой инсайд не стал ждать этой даты и открытым текстом пояснил, о чем идет речь и чем нам это все может грозить. Всплыли такие обстоятельства, что я решил нарушить табу на темы, связанные со страной 404, и дать развернутый анализ прошедших и ожидаемых событий. Все оказалось даже хуже, чем я предполагал.
 

План Обамы по Украине


Вы, наверное, помните знаменитое ленинское выражение, что «Коммунизм – есть Советская власть плюс электрификация всей страны». Не прошло и 7 лет, как стал ясен план американцев, захвативших в 2014 году в результате гос. переворота власть на Украине, по итогу которого Украина стала для них колонией, некой заморской территорией, туземной республикой, где они проводят свою политику и реализуют свои планы на жизнь. Колониальную администрацию возглавляет их генерал-губернатор в ранге посла США на территории пребывания, сейчас эту роль исполняет временная поверенная (на 6-м году правления ранг чиновника понизили, но для туземцев и так сойдет).

Как ни печально аборигенам будет признать, но сверкающую витрину западного мира из них никто делать не собирался. Украина с самого начала рассматривалась колонизаторами, как бейсбольная бита, которой они будут бить по России. Что там будет с самой колонией, никого не интересовало, главное, чтобы стало хуже РФ. Нарушить эти планы Москва могла, но только в первый момент, не допустив самого гос. переворота (так, как она поступила 7 лет спустя в Белоруссии). Но в 2014-м Москва ограничилась лишь Крымом, после чего ее участь была предрешена. Заглотив эту наживку, РФ, сама того не желая, стала жертвой манипулятивного управления. Донбасс был уже следствием крымских событий (как он попал в руки Кремля, мы сейчас не обсуждаем). Я в курсе, что Путин там действовал уже вторым номером по обстоятельствам, перехватывая управление, но факт остается фактом – Донбасс под РФ. И если кто-то еще думает, что этим Москва заложила мину замедленного действия под Украину, то он глубоко ошибается – этим она заложила мину под себя, и когда эта мина рванет, никто не знает. Точнее бикфордов шнур от нее в руках Вашингтона. Захочет – подпалит, не захочет – нет. Это будет уже предметом торга. Но у Москвы тут изначально проигрышная переговорная позиция – ни на Киев, ни на Вашингтон ей давить нечем. Сидит и ждет у моря погоды. Время для перехвата инициативы безнадежно упущено.

Но возвращаемся к ленинскому девизу, приведенному выше. На 1-ом этапе, который американцами на Украине уже реализован, действовал план: «Украинский капитализм – есть американская власть плюс бандеризация всей страны». Со всей страной не получилось, но за русский язык уже морду бьют. Дальше будет только хуже. Уже пошло в школу поколение, которое ничего другого и не видело. А их родители спешно учат украинский язык и переобуваются в воздухе. Я бы этих людей даже не осуждал, потому что за 7 лет все надежды (если они у кого еще и были) на помощь братского русского народа в освобождении от американского ярма с фашистским украинским оскалом улетучились вместе с очередным погромом советских святынь, сносом памятников маршалам Победы и безнаказанностью фашиствующих молодчиков, которым все можно и которые даже не заморачиваются с изучением украинского языка. И что Россия будет делать с этим генетическим мусором, я даже не знаю. Воевать вы тут будете с русскоязычными наследниками Бандеры и Шухевича и с остальными потомственными предателями, с модифицированными 7-летней геббельсовской пропагандой мозгами, которых погонят на войну, когда (даже не пишу если) она случится. А она случится, обязательно случится, почему и когда, об этом ниже (поверьте, я тут совсем не шучу!).
 

Операция «Крысолов»


На 2-ом этапе заокеанские управляющие украинским бантустаном приступили к реализации следующего плана: «Капитализм – есть американская власть плюс деолигархизация всей страны». Как не смешно будет признать, но именно украинские олигархи, которые и замутили весь этот майдан, надеясь поживиться остатками народного добра, отодвинув от властного корыта Януковича, и так не успевшие этого сделать, потому что сами были от него отодвинуты уже американскими товарищами, произведшими классический перехват управления, и являются последними защитниками национальных интересов. Поскольку защищая каждый свое корыто от посягательств на него транснациональных корпораций, они тем самым защищают национальные интересы своей страны и ее суверенитет.

Американцы попытались бороться с ними своими привычными методами через создание неподконтрольных даже местному марионеточному правительству, а подконтрольных только им антикоррупционных органов, числом аж цельных шесть штук (НАБУ, НАПК, САП, два Высших Антикоррупционных суда, а также Национальное агентство по выявлению, розыску и управлению активами, полученными коррупционным путем), но столкнулись с парадоксальной ситуацией – в стране коррупция есть, а коррупционеров почему-то нет, несмотря на все усилия НАБУ и САП. Бедные янки даже не поняли, как оказались в подобной ситуации. Ведь всюду это работало. А на Украине – нет. Наивные поедатели гамбургеров не учли особенностей местного менталитета, когда строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Они назначили главного конфетного олигарха президентом страны и не могли понять, почему все их усилия заканчиваются в судах, которые должны были бы бороться с коррупцией, но фактически за толику малую (а точнее, далеко не малую!) саботируют всю эту борьбу. Когда они это поняли, они стали требовать от Главного Кондитера реформ еще и судебной системы, тоже насквозь коррупционной, но тот всячески тянул кота за хвост, с чем и передал бразды правления Глупому Клоуну.

Янки подождали для приличия еще год, но Клоун оказался не всесилен. Даже те малые крохи, которые метрополия через подвластный ей МВФ и др. финансовые институты выделяла бантустану на поддержание штанов в его борьбе с ненавистным агрессором, утекали по карманам алчных упырей через продажных купленных судей, блокирующих неугодные олигархам решения, и карманных депутатов, лоббирующих интересы своих содержателей в местном парламенте. И вроде бы идеальная система по порабощению страны, плотно усаженной на финансовую иглу МВФ и работающую исключительно на обслуживание процентов по кредитам, с предварительно разрушенной руками прозападных «эффективных менеджеров» собственной экономикой, стала пробуксовывать из-за того, что 60% ее ВВП формировалось в олигархических структурах и структурах, аффилировано с ними связанных. Если Трамп еще мирился с этим, потому что на Украину ему вообще было плевать – он воевал с Европой и Китаем, то пришедший ему на смену Байден совершенно не собирался с этим мириться. После чего песенка олигархов была спета.
 

Украинских олигархов уже ничего не спасет. Решение принято наверху – в Вашингтоне


Первым, кого пустили под нож, был Беня Коломойский, которого в США вместе со всей семьей отправили под санкции, арестовав активы и запретив въезд на территорию США. И хотя все это было оформлено как борьба с незаконно нажитыми коррупционными доходами, но на самом деле злопамятный Джо не простил Коломойскому пленок Деркача. При этом пострадал и сам Деркач, и еще шесть человек с ним (Дубинский, Онищенко, Кулик, Телиженко, Ковальчук и Симоненко), всех их Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) внесло в санкционные списки, обвинив во вмешательстве в американские выборы. Среди пострадавших есть не только действующие и бывшие депутаты Рады (Дубинский и Онищенко), бывший Генпрокурор Украины (Кулик) и бывший сотрудник Генпрокуратуры и бывший дипломат (Телиженко), но и два медиа-менеджера (Ковальчук и Симоненко), что говорит лишь о том, что олигархи стали жертвами карающей руки американского правосудия не столько из-за их непомерных финансовых аппетитов, сколько из-за обладания ими медиа-ресурсами, через которые они влияли на формирование общественного мнения страны пребывания (а люди Деркача – Ковальчук и Симоненко даже посмели вылезти за пределы этой страны и покуситься на святая святых – на американский Град на Холме). А такое Байден даже Трампу простить не мог! Кто управляет информацией – тот управляет миром.

Поэтому участь украинских олигархов была предрешена. Все они обладают кроме промышленных и финансовых активов и своры депутатов-лоббистов еще и медиа-активами, которые на 95% формируют общественное мнение в стране жовто-блакитных скамеек. А потому не стоит совершенно удивляться, что следующим на раскулачивание был отправлен кум Путина Виктор Медведчук. Пете Порошенко приготовиться. Зятя Кучмы Виктора Пинчука, несмотря на его многолетнюю работу на Сороса и демократов, тоже не миновала чаша сия, он уже обреченно приступил к распродаже активов и готовится к переезду в Лондон (Кучма не хочет, а придется). Дмитрий Фирташ и так уже одной ногой в австрийской тюрьме (пока под домашним арестом), его еще 5 лет назад настигла карающая рука американского правосудия. Последний самый богатый и самый ушлый среди них Ринат Ахметов думает отпетлять, пока прибрал к рукам трубу, отобранную у Медведчука, и с вожделением поглядывает на «Центрэнерго», которое Кабмин пытается отжать у Коломойского. А того власти, под нажимом Вашингтона, щемят по полной. Зеленский сейчас специально под него в Раде через своих депутатов пытается протащить так называемый «антиколомойский закон», который, правда, своими поправками блокируют депутаты, работающие на Беню (уже внесли 16 тысяч поправок, как видите, пацаны не зря едят свой хлеб). Насколько это не видимость борьбы с олигархами, а реальность, мы увидим уже в ближайшее время.

Мне кажется, что Беню Вова не сдаст. Чисто не по-пацански это! Будет договорняк. Не исключаю, что вся эта активность на фронте, со всеми этими эшелонами с техникой на открытых платформах, которую гоняют туда-сюда средь бела дня, с легким постреливанием на передке – лишь для отвлечения внимания Вашингтона от навязываемой Клоуну программы действий. Видите, у нас война, нам уже не до олигархов. И если Пинчук уже сдался и лапки склеил, а хитрый Ринат еще надеется сохраниться, не понимая, что в этой банке крыс он назначен лишь крысоловом, которого после того, как он съест своих соседей по Форбсу, смотрящие за банкой съедят последним, то обреченные на убой Беня и Петя сдаваться на милость победителям совершенно не собираются. Эти будут драться до последнего.
 

Остаться в живых. Последний герой – потенциальный покойник


И если Петя еще надеется на благосклонность к нему его дражайшего друга старины-Байдена, то Бене надеяться, кроме как на Зеленского, не на кого, и бежать тоже некуда – всюду его ждет тюрьма. Всюду, кроме Москвы. Там очень ждут Игоря Валерьевича и очень рассчитывают на его показания по Боингу. Он остался едва ли не единственным свидетелем тех событий и мог бы многое рассказать в обмен на личную неприкосновенность. Поскольку диспетчер Днепровской вышки, направившая борт левее заданного маршрута, исчезла с радаров сразу вслед за этими печальными событиями, и следы ее затерялись где-то в Дубаи (скорее всего она уже на дне морском); а летчик, обвиненный РФ в атаке на Боинг, покончил собой в возрасте 29 лет при невыясненных обстоятельствах (хотя его участие в гибели Боинга лично у меня вызывает сомнения, скорее всего, данная версия была вброшена РФ для распыления внимания).

Но Игорь Валерьевич жив, и на тот свет совсем не собирается. И зная его характер, я уверен, что он легко пойдет на сотрудничество с Москвой, несмотря на прошлые обиды (насколько обидчив Путин, мы увидим, думаю, в обмен на Боинг можно и простить). Поэтому жизнь Коломойского сейчас в огромной опасности. Он совершенно нежелательный свидетель, который своими показаниями может развернуть ход истории на 90, если не 180 градусов. Именно об этом мой инсайд и сказал. ЦРУ, чьи грязные руки торчат из этого «мокрого» дела, убирало и не таких свидетелей. Им президента собственной страны грохнуть ничего не стоит, не то, что какого-то бывшего олигарха. Но это сделать они еще успеют. А пока Байден задействовал свой последний аргумент давления на Жалкого Клоуна.

На этом вынужденно ставлю точку. Продолжение следует… Не пропустите – самое важное там.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЗЕЛЕНСКИЙ, ВОЙНА И ЛОВУШКА ПРОПАГАНДЫ
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:  ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ УКРАИНЫ: УЖАСНЫЙ КОНЕЦ ИЛИ УЖАС БЕЗ КОНЦА?
 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 


 

Количество просмотров:312

Источник

https://topcor.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео