Доскакались! Москва жёстко наказывает киевскую власть

18.07.2020

Пока Украина, поддакивая США,  продолжает сидеть на ржавой газовой трубе и устраивать водную блокаду Крыма, в надежде, что Россия вот-вот нападёт и тем самым даст повод для ещё больших санкций, российские власти предпочитают планомерно решать насущные проблемы, в том числе, и прокладкой нового трубопровода для снабжения Крыма питьевой водой - пишет издание News Front.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОТВЕТЯТ ВСЕ: ЕВРОПА И США НАРВАЛАСЬ НА ЖЁСТКИЙ ОТВЕТ РОССИИ

Как пишет издание «Украина.ру», в недавнем эфире телеканала «Россия 1» российско-украинский политолог Юрий Кот рассказал, что анонсированное  российским руководство накануне строительство трубопровода в Крым для снабжения его пресной водой вполне можно сравнить с газопроводами в обход Украины, лишающими Киев колоссальных доходов от транзита.

«Зачем с вами воевать, если можно просто построить трубопровод? Зачем с вами пытаться торговаться, если можно построить газопровод в обход? Вас обходят везде, подальше от вашего идиотизма. А вы назло себе, своей экономике и народу под дудку американцев рассказываете, как будете воевать», — категорично заявил эксперт.

Размышляя о гипотетических перспективах открытого военного конфликта между Россией и Украиной, Юрий Кот напомнил, как при появлении в Крыму «вежливых людей» украинская армия, в основной своей массе, не только не оказывала сопротивления, но и добровольно переходила на сторону России. Именно этого, по мнению политолога стоит ожидать и в дальнейшем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ЕВРОПА НАС КИНУЛА» – НА УКРАИНЕ ПРОЗРЕЛИ И ЗАВОПИЛИ О КАТАСТРОФЕ БЕЗ РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПРЕЩЕНО НА УКРАИНЕ: ГОРДОН ЗАДАЛ ЖИРИНОВСКОМУ ПРОВОКАЦИОННЫЙ ВОПРОС И БЫЛ РАЗМАЗАН

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1197

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео