Денацификация в действии : польские наемники встретились в Бандерой? (видео)

24.05.2022

В минувшие выходные от военкоров поступала информация о том, что в Днепропетровскую область прибыли два вооружённых формирования из Польши.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ТАМ АД, ТАМ КОШМАР": ЖЕНА ВСУШНИКА РАССКАЗАЛА УЖАСНУЮ ПРАВДУ (ВИДЕО)

По одним данным, это наёмники, по других – два полноценных батальона, в состав которых входят подготовленные в Польше украинские солдаты, а также натовские военные «отпускники». В сводках сообщалось о том, что эти батальоны вооружены бронетранспортёрами, пушками как советской, так и американской разработки. Добавлялось, что эти формирования переброшены в Павлоград.

На этом фоне обращает на себя информация о нанесении ракетного удара по военному объекту в Павлограде. Удар был нанесён 23 мая. Засвидетельствовали его местные жители, которые сообщают, что над территорией, где концентрировались военные, поднимается густое облако чёрного дыма.

Один из жителей Днепропетровской области подтвердил взрывы в Павлограде.

В этой связи стоит ожидать сводку Минобороны России по поводу того, какой именно объект был поражён в Павлограде. Вполне вероятно, что целью было именно место сосредоточения тех самых вооружённых групп, которые прибыли туда из-за рубежа.

Стоит отметить, что от Павлограда (население около 100 тысяч человек) идут автомобильные дороги на Покровск, Курахово и Марьинку, а также в сторону Краматорско-Славянской агломерации. Железная дорога идёт в сторону Авдеевки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗЕЛЕНСКИЙ В ШОКЕ: СЕКРЕТНЫЙ ДОКЛАД ГЛАВКОМА ВСУ ИСПУГАЛ НЕ НА ШУТКУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАД УЖЕ НЕ СКРЫВАЕТСЯ: ИНОСТРАННЫЕ НАЕМНИКИ НАВОДНИЛИ УКРАИНУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео