Запад уже не скрывается: иностранные наемники наводнили Украину

23.05.2022

Источники военкоров рассказали, что в Харькове видели БМП под флагом Польши, что доказывает, что на стороне ВСУ воюют наёмники и военные из стран Запада.

Как сообщили авторы Telegram-канала Рыбарь, очевидцы сообщили, что видели несколько наемников из стран Запада, которые прибыли в город Харьков. По всей видимости, наемники из западных стран сосредотачиваются для совместных действий с военными Украины из ВСУ и нацбатов.

Судя по всему, под Харьков продолжают перебрасывать наемников - и уже даже не пытаются это скрыть. Только что в районе метро Студенческая на север прошли две БМП-1, обтянутые маскировочными сетями. На одной из машин два флага - польский и украинский,

- сообщил источник авторам канала в Харькове.

Как ранее сообщалось, киевский режим с начала спецоперации публично призывал на Украину наемников из стран Запада, сформировав из них подразделения. Также в ходе спецоперации России уже были взяты в плен несколько наемников, в том числе из Великобритании. Известно, что на Украине воюет множество наемников из частных военных компаний, в том числе из США.

Напомним, что официальные лица в Польше уже заявляли, что могут ввести войска на Западную Украину и стать участниками конфликта.

В Минобороны России с начала спецоперации предупреждали, что все западные наемники, которые прибудут на Украину, не будут иметь прав на статус военнопленного.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео