Что творится с американскими HIMARS? Россия подобрала ключи к гордости ВСУ

20.05.2023

Одно лишь упоминание о таинственных российских хакерах вызывает на Западе панику. Вот только совсем не обязательно быть гуру в защите информационных сетей, чтобы "взломать систему". Хакеры бывают и на поле боя, только в не совсем привычном для нас понимании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО: НАКОНЕЦ-ТО ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗОШЛО С ЗАЛУЖНЫМ

Один из корреспондентов издания 19FortyFive, специализирующийся на сегодняшнем конфликте, заявил, что системы управления американскими реактивными системами залпового огня HIMARS были, что называется, "взломаны" военными специалистами из России.

Для этого, по словам журналиста, российские силы применили свои средства радиоэлектронной борьбы, превратив "Хаймарсы" из грозных машин в бесполезные "ракетные катапульты".

Данное событие не могло не сказаться на планах противника, который вот уже который месяц готовится к своему наступлению. Ведь до сегодняшнего дня американские реактивные системы залпового огня играли важнейшую роль в обстрелах освобождённых территорий.

Как подмечает автор западного издания, российские военнослужащие предположительно применяют специальные электронные глушители, которые позволяют им эффективно блокировать ракеты HIMARS. В результате чего снаряды прилетают хоть куда, но только не по назначенным целям.

"Российские военные научились менять курс ракет HIMARS, тем самым лишив возможности противника наносить удары по инфраструктуре в их тылу", — заявляют в 19FortyFive.

На данный момент западные военные эксперты пытаются выяснить, каким именно способом подразделения РЭБ ВС РФ сумели "взломать" системы управления "Хаймарсов". Потому как это обстоятельство значительно опаснее массированных ударов по вражеским складам с боеприпасами. Ведь западная коалиция всегда может подвезти новые снаряды, но переделать HIMARS — задача куда более масштабная.

США точно будут в ярости: Закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" показал мощное видео уничтожения ангара с американскими РСЗО HIMARS в Орехове с последующей детонацией. Зарево было видно за десятки километров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО: ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ОТ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ДВИЖЕТСЯ НА ЕВРОПУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ХЕРСОНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ? ГЕНЕРАЛ ВСУ РАСКРЫЛ ПРАВДУ ПРО "НАСТУП"

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео