Это лишь начало: Наконец-то выяснилось, что на самом деле произошло с Залужным

20.05.2023

Репортёр ВГТРК Андрей Руденко со ссылкой на источники в руководстве ВСУ сообщил о том, что генерал Валерий Залужный жив, но находится в критическом состоянии. 

Будучи медийной личностью Залужный постоянно находился в объективах украинских и западных СМИ. По интенсивности мелькания на телеэкранах он уступает разве что самому Зеленскому.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО: ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ОТ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ДВИЖЕТСЯ НА ЕВРОПУ

Вместе с тем, начиная с 8 мая никто Залужного не видел. На всех мероприятиях, требующих личного участия главкома, присутствует генерал Наев. Даже на очередной встрече глав военных ведомств в Рамштайне, где обсуждались критически важные для Украины вопросы поставок вооружений и боеприпасов, необходимых для предстоящего контрнаступления, главком Залужный не участвовал даже в онлайн формате.

По информации от нашего источника в руководстве ВСУ, генерал Залужный жив, но находится в критическом состоянии в главном военном клиническом госпитале, где продолжается борьба за его жизнь, в т.ч. с участием иностранных специалистов.

8 мая Залужный получил тяжелое ранение, находясь на одном из пунктов управления Восточной группировки ВСУ в Днепропетровской области, когда проводил проверку готовности соединений и частей к контрнаступлению.

В ходе нанесения ракетного удара по объектам военной инфраструктуры в Днепропетровской области, данный пункт управления был поражен точным попаданием российской крылатой ракеты. В результате погибло и ранено большое количество высокопоставленных украинских военных, в т.ч. генерал Залужный.

Информацию о ранении Залужного косвенно подтверждает и то, что 10 мая его жену Елену, видели подъезжающую со стороны Новогоспитальной улицы к киевскому военному госпиталю, в котором она провела более четырех часов.

Для предотвращения паники среди руководства ВСУ и украинских военнослужащих, информация о тяжелом ранении и критическом состоянии здоровья Залужного скрывается. Украинским спецслужбам поставлена задача, всячески демонстрировать активность Залужного, пока идет борьба за его жизнь.

Отсюда и появление в СМИ всяких «бестолковых» интервью, якобы записанных недавно или фото с отдыха главкома на Кипре. Согласитесь, не очень удачное время для отдыха, когда идет полным ходом подготовка к предстоящему контрнаступлению. Да и потеря Бахмута тоже не очень ситуация. 

Залужный получил тяжёлое ранение в начале мая при ракетном ударе по штабу ВСУ под Павлоградом, Днепропетровской области.

Были проведены несколько тяжелых хирургических операций после которых он если и выживет, то точно не сможет адекватно управлять армией.

Западные хозяева запретили украинским клоунам об этом говорить, чтобы это не повлияло на боевой дух украинских солдат перед наступлением, потомучто он пользуется неоспоримым авторитетом и любовью среди солдат и офицеров.

Все понимают, что без него шансов на успех украинской армии вообще нет, а любое наступление будет массовым суицидом. 

Тем временем, безумная атака смертников ВСУ: закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" публикует кадры жесткого разгрома наступающей бронетехники и точечного уничтожения пехоты ВСУ с контрольным добиванием. Уйти живым не смог никто.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ХЕРСОНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ? ГЕНЕРАЛ ВСУ РАСКРЫЛ ПРАВДУ ПРО "НАСТУП"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РУССКИЕ ПРИДУТ ЗА КАЖДЫМ: РАСПЛАТА НАСТИГЛА ПРЕДАТЕЛЯ РОДИНЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео