Что опять задумал Киев? Ближайши дни готовится опасная провокация

25.09.2022

Закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" предупреждает о подготовке морского десанта к вылазке на Запорожскую АЭС.

Пару недель назад мы рассказали об идущей подготовке украинских формирований к очередной вылазке на Запорожскую атомную электростанцию. Украинское командование по-прежнему не отказалось от этих планов. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОЧЕНЬ ОПАСНО: СТАЛО ИЗВЕСТНО КАКУЮ ЦЕЛЬ ПРЕСЛЕДОВАЛ НАТОВСКИЙ ДРОН В СЕВАСТОПОЛЕ

Военнослужащими специального назначения, в первую очередь морпехами, проводится тренировка перед очередной попыткой захвата АЭС. На протяжении двух ночей 17 украинских катеров проводят тренировку по высадке военнослужащих ВСУ на необорудованное побережье на реке Днепр. 

Согласно замыслу учений, рота личного состава противника (до 110 человек) в темноте отрабатывает десантирование в окрестностях Вольноандреевки. Сопровождает группу турецкий БЛА Bayraktar TB2, «подвешенный» на расстоянии 50 км от места высадки. 

Сам факт проводимой подготовки подтверждает серьезность намерений ВСУ по восстановлению контроля над электростанцией. Беря во внимание тот факт, что на следующей неделе Запорожская область должна уже будет войти в состав Российской Федерации, попытка захвата АЭС может быть предпринята в ближайшие дни.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРЕССА ИРАНА НЕОБЫЧНО ОТРЕАГИРОВАЛА НА УДАРЫ ИРАНСКИХ ДРОНОВ ПО УКРАИНЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГЕРАНЬ-2 ЛИШЬ НАЧАЛО:ТЕХНИКУ НАТО НА УКРАИНЕ ЖДЕТ НОВЫЙ СЮРПРИЗ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео