А был ли обмен: ситуация с "Тайрой" проясняется

19.06.2022

Журналистка Ирина Куксенкова рассказала о некоей "мутной схеме", по обмену украинской санитарки Тайры из "Азова". О том, как нацистка смогла вернуться в Киев, сейчас ломают голову многие эксперты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИЛИ ГЛУПОСТЬ: ПЛЕННЫХ УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ СТАЛИ ОТПУСКАТЬ ДОМОЙ? (ФОТО)

Куксенкова отметила, что передача Тайры украинской стороне вызывает вопросы. До сих пор нет ясности, кто и зачем отдал такой приказ. Никакой официальной информации от Министерства обороны пока не поступало.

Итак. Обмена не было. Но была левая мутная схема, в результате которой Тайра на Украине,

- пишет журналистка в Telegram.

Военный корреспондент Юрий Котенок признал, что ситуация с передачей "азовки"*, которая, как считается, убила по крайней мере двух человек, является весьма странной.

Надеюсь, всё же кто-то внятно разъяснит, как военный преступник оказался на той стороне,

- отметил он в Telegram.

Политолог Марат Баширов в свою очередь заметил, что с феноменом обмена Тайры ещё будут разбираться в Москве. При этом он обратил внимание, что к фигуре "азовской" санитарки приковано внимание общественности. Данная история просочилась в СМИ и соцсети, вызвав широкий общественный резонанс.

Напомним, что член нацистского полка "Азов" Юлия Паевская (Тайра) была взята в плен со всеми остальными боевиками с "Азовстали". Однако в субботу стало известно, что Тайра вновь в Киеве. Она записала видеообращение, в котором поблагодарила президента Украины Владимира Зеленского, намекая таким образом на участие украинских властей в организации обмена.

Тайра была парамедиком (американский аналог санитарки), однако военные корреспонденты России утверждают, что на её руках тоже кровь, как и на руках подельников. Ранее сообщалось, что Паевская убила русскую пару, похитила их детей и пыталась вырваться из окружённого Мариуполя на машине скорой помощи, прикинувшись матерью детей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕУДОБНАЯ ПРАВДА: РАССКАЗ АМЕРИКАНСКИХ ПЛЕННЫХ ШОКИРОВАЛ ВСЕХ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЛОХИЕ НОВОСТИ ДЛЯ США: РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК НАЕМНИКОВ ПОПОЛНИЛИ АМЕРИКАНЦЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео