Болезненный удар: Украину внезапно поставили на место

28.05.2022

Призыв Зеленского как можно быстрее принять Украину в Евросоюз выполнить невозможно, пишет The American Conservative (TAС). В США разбили главную европейскую мечту Киева: "ЕС - это не благотворительная организация".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПАДЕНИЕ В БЕЗДНУ: ЗА ЗЕЛЕНСКИМ УЖЕ ВЫЕХАЛИ

Украина совершенно напрасно рассчитывает на ускоренное вступление в Евросоюз, пишут обозреватели американского издания. И дело тут даже не в том, что вряд ли членство одобрят все страны ЕС (а это обязательное условие). Дело в том, что Евросоюз - это в первую очередь экономический блок, а включение в него Украины ничего не даст союзу. Напротив, это сулит ему колоссальные расходы.

Как бы сурово это ни звучало, ЕС не является благотворительной организацией. Расширение - это, по сути, деловое решение, а не гуманитарное или основанное на заслугах. Солидарность - это совсем другая игра, - пишет TAС.

Кроме того, журналисты отмечают, что Украина не выполнила условия для вступления в Евросоюз. Страна находится в глубочайшем экономическом упадке, имеет самый низкий в Европе уровень жизни и самый высокий уровень коррупции.

История с Кипром показала, что предоставление членства авансом, до выполнения всех условий, - это совершенно тупиковая тактика. Став членом ЕС, республика расслабилась и перестала проводить реформы, которые требовал от неё Брюссель. И с Украиной, скорее всего, будет точно так же.

Отметим, что ранее некоторые члены ЕС уже выступили против ускоренной процедуры предоставления членства Украине, на которой настаивают в Киеве. Они отмечают, что это будет нечестно по отношению к тем странам, которые ждут очереди на вступление в Евросоюз десятилетиями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЕВРОПА СДАЕТ НАЗАД: ПОРАЖЕНИЯ УКРАИНЕ "ПОЖЕЛАЛИ" УЖЕ ТРИ СТРАНЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВ БОМБАНУЛО: ЗАПАД ПОДСТАВИЛ УКРАИНЕ ПОДНОЖКУ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео