Армия РФ жестко отомстила грузинским наемникам убивавшим наших пленных

28.06.2022

Министерство обороны Российской Федерации сообщило, что на Украине уничтожены грузинские наемники, причастные к зверским убийствам российских военнослужащих. В ходе боев в трех километрах от Лисичанского НПЗ в Луганской Народной Республике наши войска ликвидировали две диверсионно – разведывательные группы. Итого – минус 14 наемников – именно из них состояли эти группы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТАЙНОЕ СОБРАНИЕ У ЗЕЛЕНСКОГО НЕ СПАСЛО: КИЕВ СРОЧНО МЕНЯЕТ СТРАТЕГИЮ

«Первая группа была “интернациональной” и состояла из граждан различных европейских государств. Вторая — включала в себя только наемников из Грузии, входивших в так называемый “грузинский легион”, — сообщили в Министерстве обороны РФ. Грузинская группа состояла сплошь из уголовников, людей, не отягощенных ни интеллектом, ни моральными принципами. Это именно они в марте этого года пытали наших военнослужащих, попавших в плен, именно они издевались над безоружными солдатами, стараясь в пытках превзойти друг друга. То, что они творили – иначе, как зверством не назовешь. Это двуногие нелюди, твари, которых и в земле-то хоронить не следовало бы, чтобы не осквернять ее. Теперь они получили заслуженную кару.

Министерство обороны отслеживает все факты издевательств над нашими ребятами, попавшими в плен. Все истязатели уже идентифицированы и имена их известны. Поэтому пусть не надеются ни на какую удачу – ее не будет! Так же, как не будет снисхождения при встрече с каждым из них, возмездие настигнет каждого, причастного к пыткам военнопленных.

В апреле бывшая говорящая голова парламента Грузии Барамидзе радостно вещал, что на Украину прибыли 400 наемников из Грузии. Ну так рано радовался – все они тоже полностью идентифицированы и Следственному Комитету России известны поименно. Так что – пусть готовятся, черная метка уже есть у каждого.

И это касается не только грузинских наемников, а всех вообще. Выбравшие себе судьбу «диких гусей» не подпадают ни под одно природоохранное законодательство, а в военном деле и подавно! Они не являются комбатантами, следовательно, действие Женевской конвенции на них не распространяется. 

Поэтому наемникам – верная смерть! Как высказался журналист Александр Хохлов – «предупредительный выстрел в голову с последующей проверкой документов — такой процедурой в мировой военной практике обычно заканчивается процесс общения с воевавшим за врага и захваченным на поле боя иностранным наемником.» Дальше можно не рассуждать. 

Искавший смерть обязан ее получить в качестве бонуса за усердие. Такой генетический мусор подлежит полной выбраковке! И самое главное - чтобы у наемных убийц не было сомнений - никто церемониться с ними не будет, будет отмщение за каждого погибшего нашего воина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ПРОИЗОШЛО В КРЕМЕНЧУГЕ? КИЕВ ВЫВЕЛИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Я БОЯЛСЯ: ТОТ САМЫЙ ВОЛЫНА ИЗ "АЗОВСТАЛИ" РАСКРЫЛ ПРАВДУ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео