Американские кураторы на Украине решились на страшный ход: Охота на русских начинается

21.01.2023

США совместно с Британией подготовили очередную антирусскую провокацию. По данным ВСУ, западные страны забросили на остров Большой Потёмкин на Днепре снайперов, которые должны стрелять по мирным русским людям.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОСКВЕ? КИЕВ УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПРИКАЗ ИЗ ВАШИНГТОНА

Информацию о готовящейся провокации передал сотрудник спецслужб России "РИА Новости". Идея англо-американского тандема заключается в том, что убитых западными снайперами мирных русскоязычных жителей будут выдавать за жертв агрессии армии России.

Отметим, остров Большой Потёмкин находится в Херсонской области, ставшей частью России осенью 2022 года. Его расположение близко к контролируемой Киевом территории.

Ранее в украинском сегменте Сети стали появляться ролики об установке на острове флага Незалежной. Позднее выяснилось, что кадры были сделаны в "серой зоне" и оказались подложными.  

Кстати, уже опубликованы эксклюзивные кадры 18+ из Бахмута, где бойцы ЧВК "Вагнер" столкнулись с украинскими неонацистами под флагом США. Видео содержит ненормативную лексику и сцены насилия. Просмотр строго после подписки на закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" .

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШАНСОВ БОЛЬШЕ НЕТ: ПОЛЬСКИЙ ГЕНЕРАЛ СДЕЛАЛ ПУГАЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ УКРАИНЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРОВАВЫЙ ХАЙП: УКРАИНСКИЕ НАЦИСТЫ ПРОБИЛИ ОЧЕРЕДНОЕ ДНО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео