Довели до слез: ещё одна украинская спортсменка раскрыла правду о стране (ВИДЕО)

5.08.2021

Украинские спортсменки одна за другой стыдят власти своей страны за ненадлежащие внимание к спортсменам. Марина Килипко на Олимпийских играх в Токио в прыжках с шестом заняла пятое место с результатом 4,5 метра, после чего эмоционально описала ситуацию с отсутствием поддержки украинских спортсменов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УДАР ПО КИЕВУ: УКРАИНСКИЕ СИНХРОНИСТКИ НА ОЛИМПИАДЕ ШОКИРОВАЛИ МАЙДАНЩИКОВ (ВИДЕО)

После окончания соревнований Килипко в эфире в слезах раскритиковала Министерство молодежи и спорта Украины и НОК Украины за игнорирование ее просьб при подготовке к Олимпиаде.

«Думаю, все видели, что я готова прыгать минимум 4,7 м. Я сделала все, что зависит от меня. Единственное, я считаю, что должен быть тренер, потому что это прыжки с шестом.

У каждого все индивидуально, и никто никак не сумел бы мне помочь. Почему здесь нет моего личного тренера? Я до сих пор ни от кого не услышала ответа. Я просила, говорила, что мне нужен тренер.

Я готова, судя по чемпионату Украины, было видно.

Меня кормили завтраками, что решение примем потом. Будет заседание или еще что-то. По сегодняшний день я не услышала ответа, почему нет моего тренера.

Я не понимаю, почему так происходит в нашей стране. По каким критериям это делается. Я просила, три раза слезно просила, что мне нужен тренер, возьмите.

Я не знаю, что еще сказать. Ты убиваешь себя. Ты столько лет тренируешься, столько всего вкладываешь. Потом едешь и остаешься в секторе одна.

Хотелось показать хороший результат. Я довольна тем, что я пятая. Считаю, что это очень хорошее место в финале Олимпиады. Было бы все по-другому, потому что тренер знает меня от А до Я, мы 15 лет вместе», — откровенно рассказала Килипко сквозь слёзы.

На интервью прыгуньи отреагировали украинские журналисты, которые разделили переживания девушки.

«Это очень эмоциональное видео. Украинская легкоатлетка Марина Килипко на Олимпиаде в Токио заняла пятое место в секторе для прыжков с шестом.

И после дала вот это эмоциональное интервью, в котором рассказала, как она была фактически одна — без тренера, без поддержки, без никого.

Просто послушайте, это очень грустное интервью о том, как обстоят дела в подготовке наших спортсменов», — пишут журналисты заблокированных на Украине СМИ.

Как сообщалост ранее украинская легкоатлетка Анна Рыжикова, поделившись впечатлениями после пятого места на Олимпийских играх — 2020 в Токио в беге на 400 м с барьерами, заявила, что ей «стыдно за свою страну».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УЖЕ НЕ БЕЛОРУССИЯ: ЕЩЁ ОДНА БЕГУНЬЯ УСТРОИЛА НЕПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ СВОЕЙ СТРАНЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВНЕЗАПНО: В США РАСКРЫЛИ СЕКРЕТ РОССИЯН НА ОЛИМПИАДЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2869

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео