Шокирующая ответка от русских: Итог "аварии" под Харьковом выглядит ужасающе

19.04.2024

Харьковская область, и без того погружённая в настоящий "энергетический хаос", осталась не только без света, но и без газа. Вечером 18 апреля был нанесён удар по газопроводу, из которого непрерывным потоком бьёт столб пламени - русские тоже умеют совершать диверсии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ВСЛЕД ЗА ЧЕРНИГОВОМ ВОЗМЕЗДИЕ НАКРЫЛО ОДЕССУ

В Харьковской области горит газопровод. Согласно предварительной информации - это район Шабелинки. Очевидцы присылают фото- и видео-подтверждение.

Украинская власть попыталась выдать это за обычную "аварию". Однако произошла диверсия. Данную информацию подтверждает и источник Царьграда. Русские тоже умеют совершать диверсии – вот только когда это делают русские, это происходит точечно и аккуратно, без жертв среди гражданских. А украинские диверсанты, напротив, без возможности что-то противопоставить армии России – всячески пытаются "кошмарить" и убивать гражданских.

Итог так называемой "аварии" на харьковском газопроводе выглядит ужасающе.

В радиусе 40 метров от пожара плавит асфальт, столб пламени около 70 метров,

- со ссылкой на свидетелей рассказал автор Tg-канала "Взор Партизана".

Другое видео демонстрирует столб пламени ещё выше описанного ранее. Судя по кадрам, никто не может подойти ближе, чем на 200-300 метров – спасателей, пожарных и специальных служб на кадрах также замечено не было.

По информации Condottiero, расход такого выброса газа, переводя в деньги, составляет около ста долларов или четырёх тысяч гривен в минуту:

Счетчик газа в харьковской области сейчас крутится с бешенной скоростью. Расход примерно 100$ в минуту при таких диаметрах.

К веерным отключениям света в Харькове и области прибавилось отключение газа, что создаёт настоящий коллапс.

В Харькове и области, без того погруженной в энергетический хаос началась паника. Отключения газа будут, и теперь вместе с электричеством,

- пишет Condottiero.

По данным Tg-канала "Геоэнергетика ИНФО", жителям Украины рекомендовано воздержаться от уборки и стирки вечером, экономить электроэнергию иными способами.

В результате российских атака ДТЭК потеряла 80% генерирующих мощностей, также пострадали ГЭС Украины. И хотя "Укрэнерго" коллапса в энергетике не ждет, закупки электроэнергии Украиной у соседей, в частности Румынии, выросли за последние недели. А в Европе дорожает газ, и повышенный спрос на него со стороны генерации — одна из причин,

- пишут авторы канала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТРОЙНАЯ ОТВЕТКА ЗА ДЖАНКОЙ: НЕДОЛГАЯ РАДОСТЬ УКРОСМИ СМЕНИЛАСЬ ОТЧАЯННЫМ ВОЕМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАДНЫЕ КУРАТОРЫ БЬЮТ ТРЕВОГУ: ГРУППИРОВКА ВС РФ "СЕВЕР" НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео

Uncaught exception thrown in session handler.

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 1114 The table 'sessions' is full: INSERT INTO {sessions} (sid, ssid, uid, cache, hostname, session, timestamp) VALUES (:db_insert_placeholder_0, :db_insert_placeholder_1, :db_insert_placeholder_2, :db_insert_placeholder_3, :db_insert_placeholder_4, :db_insert_placeholder_5, :db_insert_placeholder_6); Array ( [:db_insert_placeholder_0] => t6rYSfJKB3LCzdJAte4mydil3CO5pQzpe32HwrleDsk [:db_insert_placeholder_1] => t6rYSfJKB3LCzdJAte4mydil3CO5pQzpe32HwrleDsk [:db_insert_placeholder_2] => 0 [:db_insert_placeholder_3] => 0 [:db_insert_placeholder_4] => 3.236.142.143 [:db_insert_placeholder_5] => messages|a:1:{s:5:"error";a:1:{i:0;s:358:"<em class="placeholder">Warning</em>: file_put_contents(): Only 0 of 92377 bytes written, possibly out of free disk space в функции <em class="placeholder">boost_write_file()</em> (строка <em class="placeholder">1363</em> в файле <em class="placeholder">/var/www/www-root/data/www/rusonline.org/sites/all/modules/boost/boost.module</em>).";}} [:db_insert_placeholder_6] => 1718885662 ) in _drupal_session_write() (line 212 of /var/www/www-root/data/www/rusonline.org/includes/session.inc).