Россия решилась нанести серьезный удар по интересам Израиля в Сирии

5.05.2020

Россия предоставила авиабазу «Хмеймим» иранским военным самолётам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В СИРИЮ ПЕРЕБРОШЕНО БОЛЕЕ СОТНИ РОССИЙСКИХ ТАНКОВ Т-90

После того, как Израиль с переменным успехом всё же разрушил несколько военных объектов иранских военных сил на территории Сирии и повредил инфраструктуру ряда военных баз, с целью недопущения посадки здесь иранских самолётов с оружием, Россия предоставила иранским военным возможность использовать свой военный аэродром в провинции Латакия, тем самым бросив очень серьёзный вызов Нетаньяху, пообещавшему наносить удары по иранским военным в любое время.

Несколько часов назад на территории российской военной авиабазы «Хмеймим» приземлились два военных борта – самолёт Ил-76 ВВС Сирии и самолёт Airbus A310, на борту которых, как предполагается, находился большой груз вооружения и боеприпасов. Посадка на территории российской военной авиабазы гарантирует Ирану 100% защиту от возможных ракетных атак, поскольку в случае малейшей угрозы Россия будет атаковать истребители наверняка и без предварительных предупреждений.

«Разрешив Ирану использовать авиабазу «Хмеймим», Россия бросила вызов Нетаньяху, буквально указывая на то, что всего лишь одна попытка нападения на российскую военную авиабазу в Сирии, вне зависимости от обстоятельств, приведёт не только к уничтожению израильских самолётов, но и к нанесению ударов по самому Израилю»,- заявил специалист.

Следует уточнить, что конкретные данные о перебрасываемом в Иран вооружении пока что не оглашаются, однако, учитывая тот факт, что Россия доставила в Сирию более сотни танков и иной бронетехники, очевидно, что планируется начало новой широкомасштабной военной операции в Идлибе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СИРИЙЦЫ АТАКОВАЛИ АМЕРИКАНСКИХ ВОЕННЫХ, ПРИКРЫВАЯСЬ РОССИЙСКИМ БРОНЕТРАНСПОРТЁРОМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АМЕРИКАНЦЫ УГОДИЛИ ПРЯМО В ЛОВУШКУ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ В СИРИИ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2039

Источник

http://avia.pro/news/odna-popytka-i-izrailya-ne-stanet-rossiya-brosila-netanyahu-vyzov-v-sirii

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео