Ответка 2021: Россия начала Новый Год с мощнейших воздушных ударов

2.01.2020

ВКС России в канун 2021 году обрушили на сирийских террористов десятки ударов.

Около суток назад российские истребители и бомбардировщики нанесли серию мощных ударов по позициям террористов «Исламского государства» (террористическая группировка, запрещённая в РФ – прим. ред.). Удары ВКС ФР стали ответом на нападение на группу сирийских военнослужащих, при этом, сообщается об уничтожении почти восемь десятков террористов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОБЪЯСНИЛ ПО РУССКИ: РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗОВЕЦ ЗАСТАЛ ВРАСПЛОХ ТУРЕЦКИХ ЖУРНАЛИСТОВ (ВИДЕО)

Согласно данным, опубликованным российскими средствами массовой информации, всего по пустынным районам Сирии были нанесены не менее 60 ударов с применением ракет и бомб, что привело к ощутимым потерям для террористов «Исламского государства», которые едва выживают в этой арабской республике.

Сообщается о том, что установить позиции боевиков, включая их штабы и базы, удалось при помощи спутниковых снимков и беспилотных летательных аппаратов, после чего были нанесены и сами удары.

На сегодняшний день террористическая группировка «Исламское государство» фактически полностью уничтожена на территории Сирии – незначительные группы террористов пытаются возродить группировку, однако, лишь за прошлый год террористы потеряли несколько сотен человек.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СРОЧНО:АРМИЯ РОССИИ ПЕРЕБРОСИЛА СИЛЫ В САМУЮ ГОРЯЧУЮ ТОЧКУ СИРИИ (ФОТО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖИТЕЛИ СИРИИ ОБРАТИЛИСЬ К РОССИЙСКИМ ВОЕННЫМ С НЕОБЫЧНОЙ ПРОСЬБОЙ НА НОВЫЙ ГОД

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1423

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео