Израиль готов нанести удар по российской базе Хмеймим

7.05.2020

Несколько часов назад поступила информация о возможном нападении Израильских сил по военной базе РФ Хмеймим. Как вам известно, большое кол-во БПЛА посещало данный в район в провокационных и разведывательных действиях. Большая из них часть была сбита, но не все летательные аппараты уничтожены.

Общественность долго считала, что это нападки боевиков и бармалеев, которые держали под контролем важные трассы, которые связывали между собой крупные города.

Но сейчас мнение изменилось, военные эксперты полагают, что все данные действия были сделаны не со стороны боевиков.. а государств, которые потенциально могут произвести нападение.

Россия многое здесь вынашивает ( многое впитывает), но наша главная задача - удержать и урегулировать обстановку в данном районе, поскольку мы играем важную роль в военной жизни данной кампании.

Через российскую базу Хмеймим проходят поставки иранского оружия для сирийских военных, Израиль зацепился за это и в последнем своем заявлении упомянул: "Мы будем обстреливать северные районы Сирии и приступим к более решительным мерам по вопросу Ирана"

В САР имеются наши системы ПВО, но как вы могли прочитать на просторах Дзена - комплексы не сбивали летальные объекты Израильской армии. Именно поэтому им удавалось выполнять боевые задания и производить массированные обстрелы отдельных районов. Если Россия собьет израильский боевой самолет или ракету, то война начнется и с нами. А мы отправили свои войска для мирного урегулирования!

Поэтому потенциальной целью для нападения может стать военная база Хмеймим. Но у Израиля не хватит сил и духу произвести нападение. Поэтому нас и дальше "будут кормить" беспилотниками.

Иерусалим не может ударить прямо, но может усилить давлении за счет больших ( ударение на О) налетов БПЛА. Поэтому полагаю, что случаи обнаружения беспилотников вблизи Хмеймим участятся.

На этом у меня все, всем большое спасибо за прочтение. Надеюсь данная статья показалась для вас полезной, чтобы оставаться в курсе всех военных событий - рекомендую подписаться на канал "Армия Сверхдержавы".

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:163

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео