Путин приготовил для Нетаньяху сюрприз, который разрушит все планы Израиля

21.10.2023

«Многоходовка» и игры вдолгую» — любимое занятие Президента России. Это то, что он умеет делать очень хорошо, и это то, что сегодня даёт свои плоды.

Например, никому и в голову не могло прийти в 2015-ом, что российские военные с сирийской авиабазы «Хмеймим» повлияют на израильско-палестинский конфликт в 2023-ем. Наши тогда гонялись за террористами, а сегодня могут спасти землю от новой мировой войны. Но могут и не спасти: всё зависит от решения Кремля.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США СРОЧНО ПРЕДУПРЕДИЛ ИЗРАИЛЬ: ХАМАС НЕ ТАК ПРОСТ КАК КАЖЕТСЯ

Между Ливаном и Израилем пролегает узкая полоска земли шириной всего 50 км — граница. На этой границе находятся Голанские высоты. Неправильно прицелился из артиллерийского орудия, и снаряд уже на чужой территории.

Хотя как может сирийская территория быть чужой? Оказывается, может, ведь большую часть её в 1967-ом оккупировал Израиль. А ведь ООН постановила, что вся территория должна быть возвращена Сирии, но Израиль не вернул. Мирного договора между Израилем и Сирией тоже нет. Так что когда с Голан начнут стрелять, то Израилю на помощь никто не придет.

На территории Сирии находятся иранские базы, склады и другая военная инфраструктура, которая используется, например, «Хезболлой». И если Израиль начнет войну с этой организацией, то он вынужден будет наносить удары по Сирии.

Раньше Дамаск на такие действия Тель-Авива не отреагировал бы: силы были не те. Но сегодня на сирийской стороне могут выступить и Иран, и Россия. Нет, не в качестве участников боевых действий, а как государства, которые оказывают военную помощь Сирии. Для сравнения, как НАТО помогает российской соседке.

Когда Израиль тоже стал помогать У в военной области, Москва затаила обиду. Поэтому сейчас с удовольствием может показать хитрым израильтянам, где «раки зимуют».

Для этого вовсе не нужны «Калибры». Надо просто приказать российским пилотам с базы «Хмеймим» закрыть небо для израильских самолетов, плюс задействовать комплексы РЭБ, С-400, военные спутники.

А там пускай командиры ЦАХАЛА решают, посылать своих летчиков на убой или нет. Готов ли ЦАХАЛ воевать с Россией, если хотя бы один взрыв прогремит на российской базе?

Вот это и есть козырный туз в рукаве Путина. Его наш президент начал создавать ещё в 2015-ом, а сегодня это мощная группировка.

Вот вам и игра вдолгую от Президента России. 

МОЛНИЯ: безумная атака смертников ВСУ ПОД Авдеевкой: закрытый канал "ШТОРМ Новости" публикует кадры жесткого разгрома наступающей бронетехники и точечного уничтожения пехоты ВСУ с контрольным добиванием. Уйти живым не смог никто. 18+.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО КАТАСТРОФА: ВИЗИТ БАЙДЕНА В ИЗРАИЛЬ ОБЕРНУЛСЯ КРУПНЕЙШИМ ДЛЯ США ФИАСКО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОЧЕК: ПУТИН В ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ ПОДАЛ ЧЕТКИЙ СИГНАЛ ДЛЯ НЕТАНЬЯХУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео