Путин возвращает капитал в Россию и проводит красную линию

22.04.2021

Долгожданное выступление президента, занявшее только полтора часа. Хотя никаких сенсационных заявлений сделано не было, выступление действующего президента явно позволило всем вздохнуть значительно свободнее. Об этом сообщает РИА ФАН.

Вначале своего выступления ВВП подвел итоги длительной власти над миром пандемии, успокоив всех наличием сразу нескольких разработанных вакцин, которые, без сомнения, позволят гражданам России успешно преодолеть этот мрачный период. Были так же отмечены некоторые новшества, ставшие доступными для россиян, а именно:

  • введение практики 100%-ной оплаты больничных листов, взятых по уходу за детьми до 7 лет;
  • увеличение единовременного пособия беременным женщинам;
  • более тысячи новых общеобразовательных школ для подрастающего поколения;
  • более 40 тысяч бюджетных мест в государственных вузах;
  • возможность бесплатного подведения газоснабжения к частным владениям граждан (в последнее время стоимость такого подведения была в пределах полумиллиона рублей);
  • продление федеральной трассы Москва – Казань до Екатеринбурга;
  • программы немедленного развития многочисленных Крымских и кавказских курортов;
  • снижение процентной ставки на ипотеку до 3-5%;

Все данные обещания прозвучали без громких лозунгов и размахивания триколором. Было заявлено, что данные новшества будут обеспечены государственным финансированием и доходами российского бизнеса.

Очередной провал западного Drang nach Osten.

Так именовалась операция гитлеровской Германии против Советского Союза (в переводе – натиск на восток). Тот план совершаемого натиска получил название «Барбаросса», в честь конунга готов. Результат известен всем историкам в мире – полная капитуляция нацистской Германии на Восточном фронте. Сегодня тем же «натиском на восток» именуется американская попытка надавить на Россию своими санкциями при старательной поддержке Евросоюза. В 1941 году Союзу удалось перебросить за Уральский хребет большую часть собственной промышленности. В своем послании ВВП сообщал, что теперь у России появились возможности точно так же ответить на санкции Запада, что способно привести к аналогичному результату.

Ссылка на «скромных» людей.

Именно «скромными» именовал Сталин своих сотрудников в письме У.Черчиллю. И тот, ненавидевший Союз всей душой, не только принимал советские условия, но и старательно помогал Союзу в противостоянии немцам (достаточно вспомнить многочисленные конвои с продуктами и боеприпасами, которые шли из Девона в Мурманск). На Западе сейчас отсутствует новый Черчилль. А вот власть ВВП в России неуклонно приближается к уровню власти при Сталине. Теперь, по словам действующего президента РФ, российские политики самостоятельно будут определять красную черту, за которую западным противникам лучше не переступать. Иначе на подобные пересечения от России последуют быстрые и жесткие ответы. Похоже, в первую очередь Байдену следует задуматься о предупреждении, высказанном в виде тихой угрозы.

Возможные действия Запада.

Они не перехватывали условный мяч – им его просто отдали. Теперь от Байдена и Меркель ожидается равноценный ответ на слова Путина. Немногим ранее американский президент уже испугался, если пойдет на попятную канцлер Германии, Россия добьется несомненной победы нал Объединенными силами Запада.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео