"Просто хамство": После мягких речей Путин перешёл на простые и понятные заявления

24.09.2020

Президент РФ Владимир Путин назвал откровенным хамством решение иностранных партнёров прекратить поставки материалов для производства российских самолётов МС-21. После мягких речей в ООН российский лидер перешёл на простые и понятные заявления.

По словам Путина, зарубежные партнёры прекрасно понимают, что отказ от поставки композитных материалов не свернёт производство МС-21. Россия всё равно сделает этот самолёт. План заключается в том, чтобы максимально затормозить российское производство и быстро занять свободную нишу на рынке, пока не пришли русские.

Глава государства также подчеркнул, что МС-21 - гражданский самолёт. Ничего общего с военными разработками он не имеет. Поэтому санкции в отношении этого проекта являются всего лишь признаком недобросовестной конкуренции.

Взяли и по соображениям недобросовестной конкуренции прекратили поставку нам соответствующих композитных материалов для крыла. Это просто хамство на мировом рынке с нарушением всех общепризнанных принципов и правил, - подчеркнул Путин.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео