Предательские договоренности : пора отменить "антироссийский" приказ Горбачева

19.08.2022

Академик Радий Илькаев подсказал, как исправить "американский" приказ Горбачёва, касающийся русского флота. "Если мы вернем защиту..." - подсказал Илькаев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОРА НАЧИНАТЬ: ПУТИН И ШОЙГУ ПОСЛАЛИ ЗНАК КИТАЮ

Эксперт предложил вновь оснастить корабли русского флота тактическим ядерным оружием. С таким предложением выступил в интервью РИА Новости почетный научный руководитель Саровского ядерного центра академик Радий Илькаев.

Он считает, что это решение поможет исправить "американский" приказ бывшего президента СССР Михаила Горбачёва. Тот распорядился лишить русские корабли тактического ядерного вооружения из-за договорённостей с США по поводу сокращения вооружений. 

Илькаев считает, что пришло время вновь поднять этот вопрос в Совете безопасности.

"Мы же великая морская держава и должны иметь соответствующий флот для защиты. Но чтобы построить такой флот, нужно лет 100, это очень дорого. А пока нужно защищать доступными способами - вернуть тактическое ядерное оружие, оно же лежит на складах", - подчеркнул академик. 

При этом сейчас есть точка зрения, что якобы наш флот не такой сильный, как раньше. Однако нужно вернуть защиту. Потому что никакого официального соглашения с американцами не было. Всё это было лишь "джентльменским соглашением", напомнил эксперт. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БРИТАНИЯ БЬЕТ ТРЕВОГУ: РУССКАЯ АТОМНАЯ ПОДЛОДКА ПРИВЕЛА НАТО В УЖАС

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО СКАЗАЛ ШОЙГУ: ЗАСЕДАНИЕ СОВБЕЗА РФ ЗАСТАВИЛО ВСЕХ ЗАТАИТЬ ДЫХАНИЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео