Поставят перед жестким выбором: Олигархам готовят сюрприз

9.02.2021

Офшоры или господдержка? Володин предложил госкомпаниям "справедливый" выбор

Спикер Госдумы Вячеслав Володин высказался на тему деофшоризации, отметив, что госкомпаниям нужно предоставить выбор - либо офшоры, либо господдержка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОЛИГАРХИ В УЖАСЕ: ПУТИН ЖЕСТОКО НАКАЗАЛ ГЛАВУ «НОРНИКЕЛЯ» ПОТАНИНА

Он предложил наметить конкретные предложения для реализации этой инициативы. Как заметил в своём Telegram-канале депутат Госдумы Вячеслав Лысаков, это было бы справедливо.

Во вторник министр экономического развития Максим Решетников отчитался перед Госдумой на тему основ государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации.

Как отметил в Telegram-канале депутат Вячеслав Лысаков, в ходе обсуждения доклада возникла тема деофшоризации и спикер парламента Вячеслав Володин "справедливо заметил, что компаниям, зарегистрированным в офшорах, надо прекратить оказывать меры государственной поддержки".

"Это, кроме всего прочего, вопрос национальной безопасности, имея в виду крупнейшие российские компании, зарегистрированные в офшорах", - написал Лысаков.

По его словам, Володин предложил наметить конкретные предложения по реализации этой идеи - проекты федеральных законов и подзаконные акты, способные решить эту проблему.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН? - ПУТИН ВСТУПИЛСЯ ЗА СОТРУДНИЦУ ИНСТИТУТА И ОЗАДАЧИЛ СИЛУАНОВА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СИЛЬНЫЙ ХОД МИШУСТИНА: ПРЕМЬЕР ПОСЫЛАЕТ СИГНАЛ СТРАНЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео