Портрет предателей. Новые люди голосовали против обращения о признании Донбасса

18.02.2022

Абсолютно предательский и ничем не оправданный поступок допустила вчера фракция "Новых людей" в Госдуме. Увы, но похоже, что мы видим возвращение системных либералов в парламент. Признаемся, мы ошиблись, когда после выборов написали о том, что либеральной повестки в общественном поле больше нет. "Новые люди", замаскировавшись под деидеологизированную партию, показали свою сущность.

Они перешли черту невозврата. Если в 2014 году такой гранью стал Крым, то сейчас ей является Донбасс

Можно долго спорить насчет того, нужно ли признавать Донбасс, либо сразу присоединять его к России. В каких границах, как и когда забирать всю Новороссию и так далее. На этот счет могут быть разные мнения. Но если принимается обращение к Президенту о признании ЛДНР, то здесь никаких разночтений быть не может.

Это тоже самое, что в 2014 году не поддержать присоединение Крыма, поскольку нам нужна вся Новороссия, а не только крымский полуостров. Или, что хуже, не поддержать потому, что в России имеется огромное количество внутренних проблем. Но как не понимать того, что те или иные проблемы будут всегда, а следующий шанс на воссоединение Русского мира может не выпадать столетиями.

Естественно, нам хотелось бы присоединить и Одессу, и Харьков. Но если встает вопрос пока что о Донбассе, даже хотя бы о признании его независимости, то это нужно делать, не взирая на все остальное.

Увы, но фракция "Новые люди" поступила предательски. Они предали не только Донбасс, который является, пожалуй, даже более патриотичным регионом России, чем та же Москва. Они предали наш народ. Ведь Донбасс - это неотъемлемая часть Русского мира. Он ничем не отличается от Ростовской или же Новгородской области.

И все оправдания "Новых людей", которые сегодня мы услышали устами Сарданы Аксентьевой, выглядят жалко:

Это заявление даже не назовешь популистским. Донбасс уже сделал свой выбор на референдуме 11 мая 2014 года, когда 89% жителей республику проголосовало за суверенитет от киевских властей. Не надо за Донбасс ничего решать, Сардана Авксентьева. Жители свой выбор сделали, вам нужно только лишь поддержать его.

Но особо нам "понравилось" заявление Авксентьевой про то, что "главная задача Госдумы - борьба с бедностью". Абсолютная чушь, при всей необходимости борьбы с бедностью. Очень "удобно" Сардана прикрылась бедностью, оправдываясь на совершенно иную тему.

Государственная Дума - это не комитет борьбы с бедностью. Парламент принимает решения по всем федеральным вопросам. Но для Сарданы, видимо, защита русского населения Донбасса - это пустой звук. Она не понимает, или намеренно не хочет принимать тот факт, что Донбасс - это такая же часть России, как и Москва или же Якутия. Да, формально ЛДНР находятся не в границах Российской Федерации. Но это наша земля. Де-факто ЛДНР давно превратились в российские регионы.

Впрочем, очень хорошо, что сущность "Новых людей" открылась именно сейчас. Теперь бы будем знать, что ожидать от этой партии сислибов. Не зря ведь некоторое время назад глава фракции Алексей Нечаев хвалил работу Набиуллиной, заявляя, что ЦБ делает все правильно.

Будем внимательно наблюдать за "Новыми людьми". И, судя по всему, они входят в список наших "любимых" героев.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео