Олигархи попались в ловушку: Ход Путина вычислили по поправкам в Конституцию

26.06.2020

С четверга, 25 июня, по всей стране стартовало голосование по поправкам в Конституцию. Как неоднократно подчёркивал президент России Владимир Путин, изменения в Основной закон страны вступят в силу, лишь если граждане выразят одобрение поправкам.

Однако процедура голосования не вызвала восторга у либеральных представителей, щедро поддерживаемых Западом. Как отмечали в Совфеде, уже с середины января стали проявляться попытки воздействия извне на мнение российских граждан по этому поводу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МИХАЛКОВ ВЫДАЛ ВСЮ ПРАВДУ О ПОПРАВКЕ В КОНСТИТУЦИЮ, «ВЫЗЫВАЮЩЕЙ ИСТЕРИКУ»

В итоге вместо "цивилизованной и демократической процедуры, когда каждый избиратель страны получает право выразить собственное отношение путём прямого голосования", жителям нашей страны пытаются навязать разнообразные противоправные акции, отмечал сенатор Андрей Климов.

Однако сторонники поправок провели детальный разбор, почему России нужна обновлённая Конституция. В Сети массово распространяется аналитическая выкладка о том, на что был направлен этот ход Путина.

Как отмечает автор этого разбора, несложно заметить, что на протяжении всей своей политической карьеры Путин отстаивал суверенность России и независимость граждан нашей страны. Он всячески пытался предотвратить иностранное влияние, которое с радостью после развала Союза подхватили олигархи. И именно они, поясняется в материале, сейчас восстают против изменений столь удобной им колониальной Конституции, написанной под дудку западных кураторов.

Путину удалось загнать олигархов в ловушку: поправки в Основной закон страны могут запустить процесс освобождения от гнёта иностранных кураторов и сохранить наш суверенитет, убеждён аналитик.

Но, отмечает автор, даже в таком случае в январе-феврале СМИ попытались по максимуму замолчать информацию о голосовании. "А уж если бы Путин объявил об изменении первой главы - это была бы настоящая война со стороны олигархов в условиях ничего не понимающего народа", - пояснил он.

В любом случае, констатирует исследователь, по какому пути пойти - решать нужно каждому из нас. "В течение 20 лет в условиях американской оккупации Путин вёл борьбу за сохранение России и русского народа, попутно готовя инструменты для освобождения Отечества. Теперь же народу осталось принять решение об изменении колониальной Конституции на суверенную", -  резюмирует он.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ОТ ОКУПАЦИОННОЙ ЕЛЬЦИНСКОЙ КОНСТИТУЦИИ — К СУВЕРЕННОЙ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАРОЧНИЦКАЯ НАЗВАЛА КОНСТИТУЦИОННУЮ ПОПРАВКУ, ВСТАВШУЮ ПОПЕРЕК ГОРЛА СОЕДИНИТЕЛЬНЫМ ШТАТАМ

Источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео