Национализация рубля - путь к свободе и полному суверенитету России!

12.05.2020

Для разложения государственного строя России и уничтожения власти в государстве-соперники (в России) Западом была придумана либеральная демократия. Это процесс целиком направленный на экспорт, в Европе - либерализмом в таком виде как его преподносят нам даже не пахнет. При помощи либеральной демократии сегодняшнюю власть (сильную Россию) хотят лишить главной функции - функции управления государственными процессами и передать их экономическим представителям Запада.

Такими ярчайшими представителями либеральной системы глубоко пустившей корни в российской политической действительности являются гуру либерального движения России, корректируемые (управляемые) и дорожащие интересами США ярый обличитель тоталитаризма Эльвира Набиуллина и неунывающий фантазер Антон Силуанов.

Назначение Владимиром Путиным временно исполняющим обязанности Председателя Правительства Андрея Белоусова дает повод России навсегда избавится от опеки этих "без корыстных"деятелей экономического фронта.

И ведь давно не является секретом, тот факт, что современная политика Центрального Банка России ведет работу исключительно в интересах американского доллара, а не рубля. К сожалению.

Необходимо, прямо жизненно необходимо лишить Центральный Банк "независимости" и напрямую подчинить интересам России!

Фактический курс рубля уже давно (с 1991 года) определяют не в Москве, а в Вашингтоне!

Выжимание доллара из внутренней и внешней экономполитики - вот единственный путь укрепления рубля.

Конечно, добиваться этого нужно не тотальными запретами, а выверенными и точными экономическими шагами. То есть теми мерами которые с таким упорством саботируют Набиуллина, и Силуанов.

Первый шаг в в установлении экономического прорыва сделан. Это полная смена Правительства Медведева. Ведь именно не только действия (, а точнее бездействия), но и помыслы Медведевского правительства в купе с ним ни как не вязались с интересами самой России, и прежде всего с ее экономическими интересами.

Четкий упреждающий ход Президента в виде назначения Мишустина и начальным формированием Правительства ослабили влияние либералов на экономический блок России. В правительство наконец-то пришли государственно мыслящие люди - патриоты России! И как удачно совпали (конечно если можно назвать пандемию удачной, но если бы ее не было, то нужен был похожий рычаг перезагрузки) перемены в Правительстве и короновирусная бодяга, выбившая из рук либеральной хунты инициативу.

Один из первых указов Михаила Мишустина напрямую касался людей с двойным гражданством, предлагающий всем желающим даблгражданам выехать на добровольной основе за рубеж, но с неопределенной датой возвращения. То есть в один конец.

Последователям свободы либеральных ценностей, доморощенным агентам влияния иностранных спецслужб напрямую было указано на дверь - убраться из нашей России, это если кто не понял. Вы же так не любите Россию, так что езжайте на вами любимый Запад.

Правда там, вы без России, точнее без функциональных возможностей подрыва российского общества на фиг ни кому не нужны!

И как дают понять уехать им следует надолго, то есть дают шанс самим добровольно выехать из нелюбимой Россию за рубеж.

И тут граждане-либералы прочно засевшие в госструктурах и властных учреждениях напряглись, некоторые даже начали паковать чемоданы, но осознав что заглоченый когда-то ими крючок (читай компромат) будет их же хозяевами обнародован, скрепя либеральным сердцем начали "последнюю" атаку.

Эльвира Набиуллина протеже МВФ и прямой исполнитель американской воли засучив рукава приступила к рытью экономических окопов. Ведь наш родной Центральный Банк, является по сути копией американской Федеральной Резервной Системы, лишь с одной малюсенькой, но весьма существенной разницей ЦБ не находится под контролем России, и исполняет политику доллара, а ФРС - напротив контролирует саму власть в США, также исполняя политику доллара. А в остальном это симпатичные близнецы экономических англосаксонских родителей.

ЦБ России по сути только тем и занимается, что накачивает финансовые мышцы государства, но не России..., а экономики США!

Центральный Банк, по своему уставу (который не имеет право регулировать даже Президент!), не только имеет право но и обязан скупать и вкладывать финсредства исключительно в ценные бумаги иностранных (!) государств, а именно - США, и на худой конец стран Евросоюза, тем самым кредитуя их экономику, но которому запрещено вкладывать деньги в саму Россию! Нонсенс!

Фактически "умница-отличница" Набиуллина только этим и промышляла, естественно с одобрения МВФ, намеренно обводя вокруг пальца Россию, и что немаловажно - на законных основаниях!

Но шаг по выравниванию ситуации в сторону России Правительством сделан. У финансового гения Эльвиры отобрали Сбербанк.

Невероятно, но все операционные финансовые потоки проходящие через Центральный Банк, Сбербанк, вся экономическая подноготная страны сегодня обрабатываются не где нибудь, а в Соединенных Штатах через не без известного помощника американской разведки - вездесущую платформу компании Микрософт.

То есть устроить блэкаут Центральному Банку России или Сбербанку, тем более во время всеобщей истерии в виде русофобии, страшилок про Россию и санкционосной антироссийской политики американцам рас плюнуть, но они этого не делают. Конечно не по доброте душевной или из-за сопливого сочувствия. Исключительно по причине экономической выгоды.

Следующим действенным шагом к нашему экономической независимости стало создание российского суверенного интернета!

Именно сегодня пришло время навести экономический порядок в стране, получить настоящий, а не видимый суверенитет. Ведь рубля в виде суверенной валютной единицы по большому счету не существует. Его попросту нет. Есть, благодаря Набиуллиной (ЦБ России) отражение доллара.

К сожалению сегодняшний рубль - этакое несуразное подобие видимого внешнеторгового баланса, которое раз в году проводило наше прошлое либеральное правительство.

"Рубль Набиуллиной" - если хотите, это некая оценка со стороны неких "влиятельных кругов закулисья" вклада России в экономику Соединенных Штатов! Сегодня рубль не является полностью НАШИМ, к сожалению.

Национализация рубля - вот истинная задача и настоящий путь к свободе и полному суверенитету России!

Сегодняшняя основная задача Белоусова (пока Мишустин на больничном) дожать ситуацию с Центральным Банком. Получить ЦБ в полное подчинение Правительству России. В противном случае никакие реформы не помогут России стать великой страной.

Давление на рубль, которое осуществляется внешним воздействием и внутренним (действие-бездействие Набиуллиной по указке Вашингтона + либеральная колонна влияния экономического блока) по большому счету не имеет к экономике и ее текущему состоянию ни малейшего отношения. То есть, совершенно ни-ка-ко-го. Это чистой воды политика. И в первую очередь политика антироссийская.

Национализация российского рубля - вот истинный и единственный настоящий путь к свободе, независимости и полному суверенитету России!

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:288

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео