НАЧАЛОСЬ: У России развязаны руки, теперь ловите наши санкции

12.03.2022

Россия приостанавливает поставки за рубеж свыше 200 видов товаров, куда входит целый ряд важной продукции: это транспортные средства, медицинское оборудование, сельхозтехника, станки и оборудование по обработке, электрическая аппаратура, телекоммуникационное оборудование, телевизоры, турбины, контейнеры, локомотивы, вагоны и многие другие виды продукции.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОТВЕТ ПУТИНА НА БЛОКИРОВКУ ЧАСТИ РЕЗЕРВОВ ЦБ РОССИИ

Запрет продлится до конца 2022 года, а дальше видно будет, торговля данными товарами останется только с ЕАЭС и другими.

Похоже ответ России на внешнее экономическое и политическое давление начинает обретать формы, данное решение имеет в первую очередь значение для внутреннего рынка и вот почему: внутреннее производство начнёт вытеснять иностранных поставщиков в самых разных отраслях и постепенно будут набирать обороты объемы.

В сельском хозяйстве можно сказать до свидания Ньюхолландам и Джондирам, ведь есть отличные комбайны Ростсельмаш и Беларус, Кировец К-744 и другие. отечественные производители с радостью потирают руки и уже приступили к планированию дополнительных производственных мощностей.

Получив огромные заказы от высвобождения экономических ниш, российские предприятия получат новый стимул, объемы доходов увеличится конечно не сразу, это будет постепенный процесс вытеснения иностранных производителей, которые захватили российские рынки и не дают развиваться российской промышленности.

Интересно, что ещё запретят продавать из России в ответ на недружественные действия ряда стран, как вы думаете?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РЕВОЛЮЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ: ПУТИН НАКОНЕЦ-ТО ПОДПИСАЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗАКОН

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:САНКЦИИ ГОВОРИТЕ? МИШУСТИН ПОДГОТОВИЛ СЮРПРИЗ ДЛЯ НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ СТРАН

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео