Либералы в шоке: Путин ответил на вопрос о своем преемнике

15.10.2021

Путин так и не раскрыл имя своего преемника, однако "потроллил"  американскую журналистку и прочих либералов от души. Такое мнение выразил обозреватель ИА "Русские Онлайн" - Артемий Руст.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"УПРАВЛЯЕТ БАЙДЕНОМ": ЗАЯВЛЕНИЕ ПУТИНА О США ВЗБЕСИЛО АМЕРИКАНЦЕВ

Загадочная тема о возможном преемнике Путина на пост Президента России мучает как американцев, так и российских либералов всех мастей. Так, недавно американская журналистка CNBC не удержалась от любопытства и решила лично поинтересоваться у президента России Владимира Путина о его преемнике.

Не смотря на то, что данный вопрос Путин относит к числу нелюбимых и предпочитает на него не отвечать, для американской журналистки президент РФ таки сделал исключение, однако после его ответа появилось еще больше вопросов.

Путин напомнил, что согласно поправкам в Конституцию России у него есть возможность баллотироваться на новый срок. При этом Президент России подчеркнул, что до выборов еще есть достаточно времени на принятие решения.

Обозреватель ИА "Русские Онлайн" - Артемий Руст назвал ответ Президента "троллингом", а данную тему опасной для России:

"Тема так называемого "транзита власти" весьма опасна, потому как может посеять раздор между многими влиятельными группами внутри России и спровоцировать неуместную борьбу за власть. Своим ответом Владимир Владимирович от души потроллил американцев и всяких там либеральных "преемников", мол, напрасно делите шкуру неубитого медведя." - Заключил обозреватель.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН: США ПРОСТО ВЫНУЖДАЮТ НАС ВЫШВЫРНУТЬ ДОЛЛАР ИЗ ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН МАСТЕРКИ "ОСАДИЛ" АМЕРИКАНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ ПРИ ПОМОЩИ КОМПЛИМЕНТА (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

 

Количество просмотров:747

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео