Когда "подыхает" совесть: Дмитрий Медведев - нажитое непосильным трудом !

15.06.2020

Одно дело, мудро советовать крымским старухам мужественно "держаться" до собственной естественной голодной смерти, и совсем другое дело мило заботиться о личном благополучии. Дмитрий Медведев, будучи умственно развитым человеком, любит не только Айфоны, но и дома, дворцы, поместья, усадьбы... Он очень трепетно относится к своим "гнёздышкам", утепляя и благоустраивая их, тем более шикарная официальная зарплата, аж в целых 600 тысяч с лишним рублей это позволяет.

Дмитрий Медведев: "Благополучие – одна из трех высших ценностей жизни".

Коттедж на Рублевке

Рублёвское усадебное "гнёздышко" раскинулось на 4,3 га барственной землицы. Дом вместе с гостевыми пристройками, баней и другими помещениями занимает площадь 4000 кв.м.

Сказать, что дом стоит очень дорого – это ничего не сказать. Предполагаемая стоимость рублевского комплекса составляет около 5 миллиардов рублей. Дорогущая дача записана на малоизвестный фонд «Соцгоспроект». По неофициальным данным он принадлежит самому господину Медведеву

Как сообщают поганые журналисты, усадебка получена Медведевым в подарок от известного олигарха, в знак бескорыстной мужской дружбы!

"Жемчужина" малой Родины

То, что "забабахал" Медведев а Мансурово, получилось выше всяких похвал. Поместье, занимающее площадь в 240000 кв.м. стало основной достопримечательностью Курской области. А как, здесь родился и вырос отец Дмитрия Анатольевича!

На территории комплекса располагается дом в 1500 кв.м., гостевой домик, постройки для прислуги, есть пруд, две вертолетные площадки и спортивный корт. Жители городка не жалуются на соседа, ведь Мансурово буквально возродили. Здесь провели газопровод, отремонтировали дороги, улучшили состояние школ и лечебных учреждений, в городке возвели целую агрофирму, директором которой Дмитрий назначил свою сокурсницу.

Местных жителей, как "не вышедших рылом" к поместью не допускают, благодарный сын обнёс усадьбу высоким забором, скромно пряча от чужих глаз, святую для себя усадьбу.

Дворец на хребте Псехако

Целый дворец собственности Медведева сооружён вдоль хребта Псехако. Дмитрий Анатольевич честно рассказывает, что вся эта роскошь сделана для подготовки олимпийцев к Олимпийским играм, но по-справедливости, потных и немытых спортсменов туда никогда не пускали.

Общая площадь участка занимает 4 га земли. По всей территории разбросаны несколько отдельных комплексов: спа, бани, сауны, солевой грот и огромный бассейн. Ориентировочная стоимость всей этой роскоши колеблется в районе 7-8 миллиардов рублей.

В квартиру - на авто!

Ну никак нельзя промолчать про особняк графа Кушелева-Безбородко, располагающийся вдоль набережной в Санкт-Петербурге. Элитный дом, состоящий из 29 квартир, Дмитрий Медведев перестроил на свой изысканный вкус. Помимо обычной запредельной роскоши, в нескольких квартирах оборудованы лифты для автомобилей, чтобы уставшие от непосильного труда миллиардеры могли, оберегая свои ножки, заезжать в домашний уют прямо в скромных авто.

Не моё !

Есть ещё резиденция в Миловке, раскинувшаяся на 80 га просторной землицы, со старинным особняком и домом в современном стиле, бассейном и несколькими вертолётными площадками. Но Дмитрий Анатольевич, не смотря на рассказы гадких соседей, напрочь отрицает свою причастность к данной роскоши. А он всегда говорит только правду!

"Чтоб ты жил на одну зарплату!"

Как честный и порядочный государственный деятель, Дмитрий Анатольевич "тянет лямку" на свою зарплату. Спасибо другу и соратнику Владимиру Путину, который в октябре 2019 года, на собственный день рождения сделал подарок себе и товарищу, подняв зарплаты на 4,3% ! Тогда зарплата Медведева  увеличилась до 618,7 тысяч рублей! Сейчас, после "сокращения" правительства, на новой должности, доход останется на прежнем уровне и даст возможность и дальше обихаживать многочисленные домики "души".

Хочется отметить, что "вертеться" Дмитрию Анатольевичу приходиться в одиночку! Его жена Светлана, бескорыстная подвижница, полностью отдавшая себя благотворительности и её налоговая декларация уже много лет" рассказывает" о нулевом доходе. Так что поясок на брюшке Дмитрия Медведева всегда очень подтянут.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:117

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео