Как Запад через МВФ управляет системными либералами России (часть вторая)

22.08.2021

В первой части были приведены выдержки из соглашения МВФ, которые прямо указывают на то, что данная глобалистская структура "контролирует выполнение каждым государством-участником своих обязательств..."

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОТВЕТ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: КАК И ПОЧЕМУ МВФ УПРАВЛЯЕТ ЦЕНТРОБАНКОМ РФ

Здесь же приведем, наверное, один из наиболее ярких примеров того, как МВФ дает указания рекомендации нашему финансовому блоку, которые тот почему-то зачастую выполняет. Берем следующий документ МВФ: Российская Федерация. Доклад персонала для консультаций 2017 года в соответствии со статьей IV.

Участие в данном мероприятии (10-20 мая 2017 года) принимали следующие лица:

Силуанов, Набиуллина, Орешкин. В общем, все те люди, которые отвечали тогда за экономику. При этом Орешкина в системные либералы записывать не стоит. Как и в государственники. Но это отдельная тема.

Данный доклад буквально пронизан рекомендациями МВФ о целесообразности повышения в России пенсионного возраста:

В ответ на эти "рекомендации" наши системные либералы пообещали следующее:

На данном примере мы видим, каким образом работает система, выстроенная МВФ. На регулярной основе представители МВФ встречаются с денежными властями и дают свои рекомендации, которые "желательны" к исполнению. Представители национальных государств могут брыкаться, выторговывая лучшие условия, но, тем не менее, стратегический курс все равно остается неизменным. В противном случае, если МВФ посчитает, что финансовые власти прилагают недостаточное количество усилий, он начнет настоятельно контролировать их работу, что записано в статье 4 договора МВФ.

В нашем же случае управляющий от Российской Федерации в МВФ Антон Силуанов и заместитель управляющего от Российской Федерации в МВФ Эльвира Набиуллина следуют практически в полной точности рекомендациям Международного Валютного Фонда.

Теоретически это можно было бы не делать. Но, во-первых, ни Силуанов, ни Набиуллина на это не способны. Во-вторых, подобным рекомендациям с 2013 года постепенно перестает следовать Китай. Например, запуская механизм ограниченной эмиссии для ускорения внутренних инвестиций. Но какая торговая война развязана против Китая - мы видим. При этом, экономика КНР является куда более устойчивой, чем российская.

Именно с приходом Си Цзиньпина начался процесс экономической суверенизации Китая. Данный процесс идет и, надеюсь, станет предвестником крушения глобалистской финансовой системы. Во всяком случае, сдержать Китай пока что не удается (но все будет зависть от того, удастся ли Си удержать власть в 2022 году или же ему на смену придут проамериканские комсомольцы).

В июне 2022 года заканчивается срок полномочий Эльвиры Набиуллины. Если Владимир Путин посчитает, что Россия готова к проведению более смелой и суверенной финансовой политики, то место главы ЦБ займет если не государственник, то хотя бы не системный либерал. Но необходимо понимать, что в любом случае он будет скован в своих действиях. Полностью сокрушить диктат МВФ не удастся. Его крах наступит только с распадом глобалистской финансовой системы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ: ПУТИН ОБОЗНАЧИЛ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К СИЛУАНОВУ И НАБИУЛЛИНОЙ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛУЧШЕ БЫ МОЛЧАЛА: НАБИУЛЛИНА ПРОГОВОРИЛАСЬ И ПОКАЗАЛА ИСТИННОЕ ЛИЦО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:381

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео