Для чего Путин купил Сбербанк, и что будет дальше...

13.05.2020

В середине марта 2020 года президент подписал указ о приобретении контрольного пакета акций крупнейшего банка страны. 51% акций означает, что правительство оставляет за собой решающее слово в любом решении публичного общества с ограниченной ответственностью. Что это изменит и почему это происходит сейчас?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ХИТРЫЙ ПЛАН ПУТИНА» — ПРИОТКРЫВАЕМ ЗАВЕСУ ТАЙНЫ

Плохие мысли сразу же пришли мне в голову, подозрение, что правительство снова собирается "грабить" счета и тому подобное. Однако получается, что не все, что делает власть, направлено против народа.

В 2016 году орел поднял крылья.

В 1991 году СССР проиграл холодную войну. Затем Горбачев подписал капитуляцию, на 25 лет. Так что до 2016 года наша страна была всего лишь западной колонией, из которой выкачивались все ресурсы и капитал.

В 2016 году истек срок действия проигранного документа, правительство начало эмиссию денег с новой символикой. Также непонятно было, что выпускались банкноты номиналом 200 и 2000 рублей, но это было сделано для того, чтобы сравнить количество номиналов банкнот европейских стран и США.

В течение 25 лет наша страна была юридически вынуждена уйти на Запад, все законы были прописаны не в нашу пользу, все льготы были направлены не на наш народ, а на Запад.

Теперь, с юридической точки зрения, мы изменили наш статус. Но политика и общество были перестроены на целое поколение таким образом, что изменений в выпуске новых банкнот с новой символикой недостаточно. Необходимо остановить влияние Запада и бороться с теми, кто работает не на благо страны, а только на свой карман.

Какие бы указы не издавал президент, они не будут претворяться в жизнь до тех пор, пока между ним и народом существует слой "паразитов", которые разрушают развитие. Именно они сидят в российском правительстве и их семьи живут, владеют недвижимостью и учатся за границей.

Зачем Путину покупать Сбербанк?

Во-первых, через Сбербанк производятся платежи всем тем, кто работает на государство, в том числе врачам и военным. При возникновении непредвиденных обстоятельств почти вся страна останется без платежей.

Во-вторых, до марта этого года контрольный пакет акций принадлежал Центральному банку - организации, которая действует независимо от других управленческих структур. Кроме того, согласно законодательству Российской Федерации, она не имеет права предоставлять кредиты государству и печатать деньги в поддержку государства.

Центральный банк никоим образом не контролируется Путиным; он был создан во время распада СССР и все это время контролировался США.

Для того чтобы изменить эту ситуацию, необходимо внести изменения в Конституцию, которую наши власти так стремятся претворить в жизнь. И именно эти изменения приведут к независимости нашего государства.

В поправках Путин запретит чиновникам двойное гражданство, что поможет избавиться от "иностранных агентов". И, конечно, многим людям эти действия не понравятся.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПАНДЕМИЯ ОТКРЫЛА ГЛАЗА: ПУТИН ГОТОВИТ СЕРЬЕЗНЫЙ УДАР ПО ВРЕДИТЕЛЯМ ВО ВЛАСТИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В РОССИИ ЗАГОВОРИЛИ ОБ ОТМЕНЕ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео