Чего ждать от Путина в 2021 году

19.01.2021

Глядя за сказочным возрождением РФ при Путине, возрождением поистине из пепла, в кои ее загнала клика младореформаторов Ельцина и предшествовавший им могильщик социализма Горбачев, начинаешь верить, что Бог таки существует и держит над Россией свою охранную руку. И это именно он и послал ей Путина, как спасителя от неминуемого развала и разграбления.

Итоги работы Путина за 20 лет. Кратко

Как бы ни звучало это пафосно, но Россия на рубеже веков действительно стояла фактически одной ногой в могиле. После двух чеченских войн только что стервятники не кружили над ней. Да собственно они и кружили, нормальные такие стервятники с НАТО-вскими звездами и ждали только часа, когда она сама начнет разваливаться, чтобы растащить ее по своим углам по примеру разорванной ими на части Югославии. И тут случилось поистине чудо. Во главе России появился никому доселе неизвестный человек совсем не гренадерского роста без зычного голоса и генеральских лампас. И даже Запад поверил, что от него неприятностей уж точно не стоит ждать.

И все, вроде, шло хорошо, по плану Вашингтона. Но как могло случиться то, что случилось в 2007-м в Мюнхене, на Западе до сих пор ломают голову. Как Путину удалось притупить и усыпить бдительность коллективного Запада, это загадка из загадок, которая кроется, наверное, в гебистком прошлом ВВП. Куда смотрел Запад, я не знаю. Но когда в 2007-м на Мюнхенской конференции по безопасности вдруг шарахнуло (я про знаменитую речь ВВП говорю), Запад проснулся от летаргического сна, но было уже поздно. В этот самый момент мир зашатался и начал уходить у них из-под ног. Россия потребовала сатисфакции и пересмотра правил игры. Такую наглость мог себе позволить только глава Великой страны, и только ощущая за собой право сильного.

Взявший было шефство над Путиным Джордж Буш, явно до этого симпатизирующий ему, спешно передал дела Обаме и ушел на покой, так до конца и не поверив в реальность происходящего. Что сделал сильно загорелый джентльмен, предводитель бледнолицых команчей за 8 лет своего правления, вы помните. Он «разорвал экономику РФ в клочья», с чем и ушел на почетную пенсию, где занялся написанием мемуаров под общим названием «Я и Гений Злодейства Путин», оставив своему наследнику пепелище вместо дипломатических отношений между нашими странами. Сказать, что пришедшему ему на смену Трампу пришлось полегче, тоже нельзя. После очередного Послания ВВП Федеральному собранию в марте 2018-го обамовские Калибры показались ему уже детской забавой, когда к ним добавились еще и Кинжалы, Сарматы, Посейдоны, Буревестники, Авангарды и Пересветы. Но и этого неугомонному Путину показалось мало, и в феврале 2019 года он преподнес бесноватому ковбою еще и Циркон, после чего жизнь гегемона окончательно померкла и потеряла всякий смысл. И я тут совсем не утрирую и не шучу, потому как после слов ВВП «мы, как жертвы агрессии, попадем в рай, а вы просто сдохнете», всем стало уже не до шуток. Оставалась последняя надежда, что так долго продолжаться не сможет и в 2024 году весь этот кошмар наконец-то закончится. Потому что хуже Путина уже не будет, а с кем-то другим можно попытаться еще договориться, в надежде, что бомба дважды в одну воронку не попадает.

Пишем 2021, подразумеваем 2024. Что ждать от Путина в 2021-м

И в логике тут им, конечно, не откажешь, если вспомнить, кто пришел на смену Сталину в 1953-м. Сталину, который принял страну с сохою, а сдал через 30 лет с атомной бомбой. Хотя и Никита Сергеевич тоже для них был не подарок, при нем и Гагарин в космос полетел, и Карибский кризис случился, но масштаб личности был уже не тот! Задача Путина не доставить им такой радости и осуществить транзит власти в 2024-м в надежные и проверенные руки. И поверьте, работа в этом направлении ведется. И вы этих людей уже знаете, пока еще не время остановиться на ком-нибудь одном из них (там отбор построже, чем в отряд космонавтов будет), но когда Путин примет для себя окончательное решение, вы этого человека увидите на посту, который сейчас занимает Мишустин. Сейчас в низовом эшелоне власти проходят обкатку те, кто пробился в шорт-лист, по результатам их деятельности и будет принято окончательное решение. Надеюсь, ВВП при выборе конечного кандидата учтет все подводные камни этой профессии, которые знает как никто другой.

Но это перспектива на 2024 год, а мы сейчас рассматриваем 2021-й. В этом контексте я хотел бы обратить внимание уважаемого собрания на некоторую последовательность действий нашего президента. Определенно прослеживается некая цикличность. В 2007 году он разорвал спокойствие Запада своей Мюнхенской речью. Ровно через 7 лет случился Крым. Я не хочу ни на что намекать, но следующий 7-летний цикл заканчивается именно в 2021-м. Жду великих событий. Пока на внутреннем треке, Путин как собиратель земель русских.

Советы постороннего

Как видите, даже на внутреннем треке, где все зависит от нас, мы испытываем циклопические трудности, что же касается внешнего трека, где Россия в одиночку противостоит коллективному Западу, то там вообще в последнее время дела у нас дрянь. Давать советы безнадежное дело, а тем более давать советы главе государства, но, тем не менее, я все-таки попробую это сделать. Исходить приходится из того, что наши «заклятые друзья» нас в покое не оставят и дальше будут пытаться сжимать «кольцо анаконды» вокруг РФ, поэтому вариантов противостояния этому немного. А точнее – всего два. Либо мы и дальше будем безропотно и слабовольно терпеть все это, либо перейдем, наконец, в наступление по всем фронтам, исповедуя суворовский принцип: «Лучший вид обороны – наступление!».

Цитирую Путина:

Я иногда думаю, что было бы хорошо для нас, если бы те, кто хочет вводить санкции, ввели бы все санкции, которые только можно ввести, и как можно быстрее. Это развязало бы нам руки для защиты своих национальных интересов такими средствами, которые мы считаем наиболее эффективными для нас.

Поверьте, господа глобалисты-гегемонисты, вам точно мало не покажется! Включайте уже ваши санкции. Мы их с нетерпением ждем!

Чтобы не зависеть от санкций, нам нужно создать самодостаточный замкнутый на себя внутренний рынок. Все для этого у нас есть – и неиссякаемые природные ресурсы (почти полная таблица Менделеева), и собственная денежная единица, обеспеченная ЗВР, и уникальные технологии, и квалифицированные кадры. Единственным недостающим звеном является численность населения в ареале обитания. Чтобы ареал был самодостаточным необходимо минимум 300-330 млн. чел, его населяющих. В РФ на данный момент проживает 145 млн. Где взять еще столько же? Россия обречена на возрождение Союза в каком угодно качестве. Хоть Содружества государств, хоть Союзного государства. И Путин будет двигаться в этом направлении. И это не имперские амбиции, а условие выживания государства (американцы знали, что делали, когда рушили СССР).

Со всеми постсоветскими странами, входящими и не входящими в ОДКБ, надо уже заканчивать игры в бирюльки, точно обозначив края – либо вы с нами, либо против нас, со всеми вытекающими визовыми и экономическими последствиями. Первое предполагает обязательное проведение совместных учений, закупку вооружений, а также совместное участие в боевых операциях за границей по образцу и подобию НАТО. Все идеи о бескорыстной дружбе народов надо уже оставить учебникам истории периода СССР, в мире беспринципного чистогана, куда мы все пришли, правят несколько другие принципы. Если согласны с таким положением вещей – милости просим к нам, нет – выход там! С Республикой Беларусь и ее несговорчивым батькой тоже пора уже заканчивать эту затянувшуюся канитель с созданием Союзного государства, думаю, в этом году вряд ли, а в 2022 году эта проблема скорее всего решится с созданием Единых Вооруженных сил. Кстати, последнее предполагает и появление новой должности – руководителя Союзного государства, и я даже знаю человека, который в 2024 году может ее занять (вы правильно подумали!).

И пусть мировая пресса вопит и обвиняет нас в агрессивной политике и военной экспансии, в конце концов, они это и так делают. Так пусть хотя бы имеют для этого основания. Бред скажите? Ничего страшного, пусть привыкают! Мы ведь, собственно, ничего такого нового не изобретаем, а всего лишь копируем стиль и методы работы наших уважаемых западных «партнеров», которыми они грешили все последнее время после развала СССР. Так вот, господа империалисты, должен вас огорчить – Союз возвращается, пока только в лице РФ, но очень скоро, я предвижу, число наших союзников увеличится кратно. Причем на абсолютно добровольной основе. В этом мире, где уважают только силу и сильному дозволено всё, видимо, по другому не понимают. У вас был исторический шанс построить равноправный мир без войн и насилия, когда в 1991 году мы добровольно отказались от статуса сверхдержавы, развалив в угоду вам свою страну и уполовинив ВС. Как вы воспользовались этим, мы уже видим. Стали окружать нас своими военными базами, делая из наших бывших друзей (стран Варшавского Договора) наших врагов. Мы покорно терпели это. Но когда вы стали забираться уже к нам под одеяло, на территорию бывшего СССР, наша терпелка кончилась. Хватит! Поборзели и будя! Я вас официально извещаю – с этого момента меняются правила игры. И эти правила устанавливаем теперь мы по праву сильного! Слишком долго мы боялись возвысить свой голос. Хватит! Всему есть предел. Против лома, как известно, нет приема. Время, когда вы создавали проблемы нам, закончилось, теперь попытайтесь решить проблемы, которые уже мы создадим вам, может на создание проблем другим времени и желания не останется.

Лучший способ обороны – это нападение! Времени для решения этих задач до окончания полномочий ВВП вполне достаточно, а сегодняшних возможностей РФ даже с избытком. И если, находясь у руля до 2024 года, президент России предпримет хотя бы часть из предложенных мною мер по обеспечению безопасности РФ, то не сомневаюсь, что и транзит власти в стране пройдет тогда без особых проблем, давая возможность будущему преемнику ВВП сориентироваться и продолжить путь в уже проложенном им направлении. На радость нам, назло врагам.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:234

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео