SEO-продвижение сайтов: выбираем компанию

13.06.2021

Раскрутка сайтов является сильным орудием для повышения их посещаемости, а вместе с тем, соответственно, прибыли. В чем заклчается суть SEO-продвижения?

Главной целью является вывод интернет-ресурса на высшие позиции. SEO-продвижение даёт ощутимый приток посещаемости, а проводится в самых крупных системах для поиска: Google и Yandex.

Вместе с тем, организаторы отдельных проектов часто сталкиваются с проблемой выбора претендента на осуществление продвижения. Таковыми, как правило, являются два варианта: SEO-агентство или Фрилансеры, а так как ничто не делится на чёрное и белое, то и здесь скрыто множество нюансов, исходя из которых необходимо сделать между ними правильный выбор.

Сперва нужно довести к сведению то, что оба варианта имеют как плюсы, так и минусы, и однозначного ответа для каждой ситуации дать нельзя, но учитывая индивидуальные предпочтения, подобрать подходящий вариант всё же можно.

Разбор на примере Фрилансера

В данном случае вы подыскиваете на роль исполнителя отдельного человека, занимающегося SEO-продвижением сайтов на дому, что, очевидно, послужит уделению наибольшей части его времени заданной работе, в случае, если на его роль был подобран ответственный и надёжный профессионал.

Плюсы данного выбора:

  • доступное общение с человеком и поддержка постоянного сотрудничества, обсуждения работы;
  • гибкая настройка исполнительного процесса под ваши индивидуальные нужды;
  • цены на SEO-продвижение сайта в данном случае ниже, чем в альтернативах.

Возможно возникновение следующих проблем:

  • отсутствие гарантий надёжности и выполнения в поставленный срок;
  • возможен недостаток опыта найденного специалиста в определённой отрасли;
  • наличие большого количества непрофессионалов, среди которых нужно уметь провести тщательный подбор самого подходящего.

Выбор фрилансера в качестве исполнителя рекомендуется в тех случаях, когда под вопросом стоит небольшая и конкретная задача, а сам предприниматель, среди многочисленных предложений, умеет отбирать самого надёжного человека.

Продвижение сайтов от SEO-агентств

В данном случае поставленная работа предоставляется доверенной компании, что определённо скажется на обеспечении точности планов и отсутствии рисков по срыву должных сроков. В агентствах работу над проектом ведёт множество разносторонних специалистов, потому прилагается официальная гарантия качества.

Получить все перечисленные преимущества можно в том случае, если предприниматель обращает внимание на рейтинг SEO-компаний, ибо даже в этом случае есть вероятность наткнуться на псевдоспециалистов.

Проблемами в данной ситуации могут сослужить:

  • повышенная стоимость услуг;
  • возможно отсутствие прямой связи с исполнителями.

Итоговый выбор

Как уже было сказано, однозначного ответа для всех здесь не имеется, но исходя из индивидуальных предпочтений, можно основываться на следующем:

  1. Агентства наиболее подойдут для работы с крупными проектами, а также если бюджет не является сильно ограниченным.
  2. Услуги фрилансеров отлично сгодятся для проекта малых объёмов, но также потребуется тщательный отбор среди них наилучшего специалиста.

Если вас интересует профессиональное продвижение сайта, то предлагаем услуги SEO-компании Cropas.

Количество просмотров:9

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео