"Удар в спину": Стало известно, кто стоял за беспорядками в Дагестане

30.10.2023

Глава Северной Осетии Сергей Меняйло увидел в дагестанском бунте, который произошёл в аэропорту Махачкалы, козни врагов. Он считает, что инцидент с прорывом толпы на аэродром был спланирован кем-то извне. Об этом пишет Царьград.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАД ПОДСКАЗАЛ КИЕВУ ХИТРЫЙ ХОД: РОЛЬ АТАК ВСУ НА БЕЛГОРОДСКУЮ ОБЛАСТЬ РАСКРЫТА

Меняйло указал, что кто-то осознанно запустил информацию о прибытии в Дагестан самолёта с беженцами из Израиля. Есть все основания полагать, что тот, кто это сделал, рассчитывал на подобную реакцию жителей Дагестана.

Мы сейчас боремся с коварным и опасным врагом, который не гнушается самых бесчеловечных методов. Не верьте фейкам и призывам к протестам! Нельзя позволить расшатать наше общество изнутри!

- отметил глава Северной Осетии.

Власти Дагестана тем временем попросили временно ограничить движение по трассе Махачкала - Каспийск, чтобы избежать дальнейших проблем. Они также утверждают, что ситуация находится под контролем.

Ранее сообщалось, что толпа дагестанцев ворвалась на территорию аэродрома, чтобы не допустить прилёта в республику самолётов с беженцами из Израиля. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье "Массовые беспорядки".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ В СБУ: ЭКС ЧИНОВНИЦА ИЗ УГЛИЧА ЗАДУМАЛА СТРАШНОЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАХОВСКОЙ ГЭС МАЛО: КИЕВ ГОТОВИТ НОВЫЙ ТЕРАКТ, НО УЖЕ В РОССИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео