Жириновский о Белоруссии: «Лукашенко проиграл уже все»

15.08.2020

Лидер ЛДПР спрогнозировал создание объединенного государства.

Глава ЛДПР Владимир Жириновский спрогнозировал появление объединенного государства на месте современной Белоруссии. В эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) политик выразил свое отношение по поводу происходящего в союзной стране, а также предсказал перспективы Лукашенко.

«Лукашенко проиграл уже все. Даже если все завтра прекратится, это уже не его страна. Его никто не любит. Достаточно посмотреть по картинке — от Гродно до Витебска. Люди могут даже дома сидеть, им необязательно выходить, но они все презирают этого человека», — озвучил позицию политик.

Жириновский подметил, что задержаться Лукашенко на своем посту удастся еще несколько месяцев. После этого президент Белоруссии, скорее всего, «сдрейфит» и уедет в Москву.

Политик также подчеркнул, что, скорее всего, сейчас Лукашенко будет стараться сделать все, чтобы удержать власть в руках. Главной же тактикой, в таком случае, станет поиск крайнего — России.

«Он может в чем-то признаваться, отправит в отставку МИД. Но он уже на крючке таком большом сидит, что никуда не денется», — заявил Жириновский.

Анонсировал глава ЛДПР и создание объединенного с Россией государства. Сформировать его, по словам Жириновского, не так уж и сложно — достаточно, чтобы согласились жители Белоруссии, которым предстоит выбрать «из двух зол меньшее» — полный крах страны или объединение.

«Белоруссия не войдет в Евросоюз. Украина вон сколько уже не может. Турция 30 лет стучится — не принимают. ЕС не нужна проблемная страна, где нужно заниматься реформами. Они Москве скажут — забирайте Белоруссию, нам это не надо», — выдал свое экспертное заключение он.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:206

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео