Юлия Навальная прилетела на встречу со спецслужбами стран НАТО и США - Марков

11.02.2021

Политолог Сергей Марков считает, что супруга блогера Алексея Навального Юлия улетела в Германию для встречи со спецслужбами стран НАТО и США.

По мнению Маркова, Юлия Навальная улетела в Германию "за консультациями", поскольку руководят несанкционированными митингами в России, как и защитой самого Навального, спецслужбы стран НАТО, США, Великобритании и подчинённые американцам спецслужбы Германии.

"Хорошо было видно, что провокацию по поводу якобы отравления Алексея Навального "Новичком" организовали спецслужбы Германии в сотрудничестве со спецслужбами США и Великобритании. Значит, им нужно согласовать действия. Здесь это трудно. Как она здесь будет встречаться с агентами спецслужб Великобритании или Германии в России? Нормальной нет возможности. Поэтому она поехала туда", - заявил в разговоре с "Первым русским" политолог.

При этом возглавлять протесты вместо Алексея Навального Юлия не будет, считает Марков. По его словам, сейчас власть в ФБК (включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента) и над протестным движением практически захвачена противниками блогера - Владимиром Ашурковым и Леонидом Волковым и связанной с ними Любовью Соболь.

"Я предположу, что Мария Певчих тоже активно сотрудничает именно с Владимиром Ашурковым. Поэтому они будут использовать Юлию Навальную как одного из как бы лидеров, но на самом деле никаким реальным лидером она не будет. Естественно, реальное руководство этими протестами, структурами осуществляют спецслужбы Великобритании, США и союзные им спецслужбы стран НАТО", - пояснил Марков.

Он добавил, что Ашурков и его соратники являются лишь непосредственными исполнителями. Юлии Навальной досталась всего лишь роль диктора, озвучивающего то, что за неё придумают, резюмировал Марков.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео