Явлинский пытался оскорбить президента, но встретил жёсткий отпор Экономика

4.05.2020

Политик Григорий Явлинский заявил, что “путинизм” – это якобы “украденная нормальная жизнь”. Он попытался оскорбить президента, однако встретил жёсткий отпор – пишет издание “ЦарьГрад”.

Григорий Явлинский порассуждал на тему “путинизма” на радио “Свобода”. Он заявил, что якобы это “презрение к человеку и его достоинству, подавление свободы, насаждение страха, продажность, игнорирование международного права и нарастающая конфронтация с развитыми странами мира”.

Явлинский “прошёлся” и по политической системе в целом, отметив, что всё доведено до крайности, кругом сплошные репрессии, и вообще, дескать, всё направлено на построение “мафиозного государства”. Также он добавил, что “путинизм” – это украденная нормальная жизнь.

Однако зрители пришли в недоумение от подобных размышлизмов. И дали отпор Явлинскому, попытавшемуся оскорбить президента.

“Гриша любит за других слезу пустить: про отнятую нормальную жизнь, про загубленное творчество. Должно быть, сам сильно от путинизма пострадал: по тюрьмам да лагерям промаялся, без работы сидел, без денег, жилья… Пальмовым маслом питался да горючий творог ел… Исстрадался Гриша, истомилась его душа. Украл у него путинизм всё что можно. Вот ведь бедняга…”, – едко отмечает frol75.

“Явлинский как был скучным, пассивным и бесполезным, таким и останется до конца своих дней”, – припечатывает einsam.

“А что такое “явлинизм”? Нежелание брать на себя ответственность ни за что при любой власти; голый популизм; болтовня…”, – добавляет jblack2.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:123

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео