Сергей Михеев: Лукашенко рано на пенсию, его авторитарный режим устоял

14.09.2020

Известный независимый политолог Сергей Михеев своим мнением защищает режим действующего президента Республики Беларусь Александра Лукашенко. По его словам, на пенсию ему рано, а пламенных революционеров приходится ликвидировать.

Михеев прокомментировал пока ещё несостоявшиеся переговоры двух лидеров – президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко. По его словам, на фоне протестов и актуализации вопроса об интеграции двух государств момент сейчас самый подходящий.

Что касается полномочий Лукашенко, то ему нужен «коридор возможностей», поскольку он желает быть президентом пожизненно, для него должно «появиться место», сказал Михеев. При этом пространства для манёвра как для интеграции с Россией, как и по части своих амбиций, у Лукашенко теперь меньше, чем раньше считает политолог.

«Лукашенко совершил массу ошибок и оказался в сложной ситуации. Сам себя загнал в неё», - сказал Сергей Михеев в эфире программы «Михеев.Итоги».

Оппозицию же, которая пошатнула авторитет Лукашенко, Михеев назвал пламенными революционерами», и напомнил события в истории, что происходило с революционерами, поскольку они «легко вступали в сговор для достижения своих пламенных целей». Об этом он рассудил в эфире радио «Вести FM».

Напомним, ранее политолог Сергей Михеев заявлял, что без Лукашенко нет Белоруссии.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео