Правда о том, какие потери понесли США после ракетного удара Ирана

25.01.2020

Говорите, "ни один американский солдат не пострадал"?

Тут стали всплывать подробности иранского ракетного налета на базы США в Ираке - того самого, где "самые новые, умные и красивые" ПВО Америки окончательно потеряли доверие к себе.

Эту новость стоит начать с прямой цитаты: "Пентагон заявил, что 34 военнослужащим США были диагностированы черепно-мозговые травмы (ЧМТ) после нападения Ирана на их базу в Ираке.

Семнадцать военнослужащих все еще находятся под медицинским наблюдением, сказал представитель пресс-службы. Президент США Дональд Трамп заявил, что никто из американцев не пострадал в результате удара 8 января, который был нанесен в отместку за убийство американцами иранского генерала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: БЫВШИЙ ОФИЦЕР ЦРУ РАССКАЗАЛ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ СБИЛ УКРАИНСКИЙ "БОИНГ" В ИРАНЕ

Господин Трамп сослался на предполагаемое отсутствие травм в своем решении не наносить ответный удар по Ирану.

Но на прошлой неделе Пентагон заявил, что 11 военнослужащих были пролечены от симптомов сотрясения мозга после нападения." (конец цитаты)

Любопытно, что в американских СМИ откровения Пентагона как-то оставили без внимания - и мы выражаем глубокую благодарность британским журналистам за то, что они вскрыли зверское лицо иранской военщины.

Итак, что мы имеем на сегодняшний момент: оказывается, несмотря на предупреждение о ракетной атаке за несколько часов до нее, среди американских джи-ай нашлись настоящие герои Америки, посчитавшие, что ржавые персидские ракеты не способны нанести храброму американскому солдату хоть какой-нибудь вред. Тем более, что в американских комиксах хорошие парни всегда побеждают, а джи-ай - это самые хорошие парни. И это не обсуждается. Ибо "Год блесс Америка", а хэрои нэ вмирають.

В принципе, на этом можно было бы и закончить, но, как всегда, захотелось сделать неоднозначные выводы. И они таковы:

Во-первых, ракеты КСИР оказались бесчеловечными, поскольку нагло пролетели прямо над позициями американских ПВО, а расчеты ПВО просто не ожидали такого вероломного поворота событий. А даже если бы и ожидали, ракеты оказались быстрее, чем мыслительные процессы расчетов ПВО.

Во-вторых, надо было предупреждать тщательнее, с точными GPS-координатами будущих ударов. А то нехорошо получается - пошел джи-ай к холодильнику за бутылочкой Колы, а тут на тебе! Прилетает с неба нечто непонятное и моментально вводит солдата в глубокую депрессию пополам с контузией - а это новые расходы не только на врачей и санитарочек в коротких халатиках, но и на дотошных психологов, после которых тянет то спать, то рвать.

В-третьих, мистер Президент просто был обязан лично приехать на базы, подвергнувшиеся нападению нахальных персов, дабы убедиться в глубокой правоте своих ударов по генералу Сулеймани. А то взяли моду - показывать мистеру Президенту только снимки со спутников, а на них раскиданные тела стонущих джи-ай не особо-то и разглядишь.

В четвертых, нужно срочно изменить курс молодого бойца (КМБ) в Вест-Пойнте: необходимо объяснить новобранцам, что прятаться от ракет за мусорными контейнерами и под одеялами в палатках контрпродуктивно и чревато черепно-мозговыми травмами (ЧМТ). Также необходимо ввести в КМБ тренировочную программу по ускоренному чтению молитв, ибо парни не всегда успевают прочесть даже первую строчку.

В-пятых, необходимо в срочном порядке наказать журналистов BBC за издевательскую цитату: "Иракский парламент призвал всех иностранных боевиков - в том числе из США - покинуть страну." (конец цитаты)

Ибо на небе Бог, а на земле Америка и ее хорошие парни, которых ни одна иранская ракета не убьет!

Потому что просто не догонит!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОТЕРИ ЕСТЬ: АМЕРИКАНСКИЙ БУНКЕР УНИЧТОЖЕН ИРАНСКОЙ БАЛЛИСТИЧЕСКОЙ РАКЕТОЙ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТАЛО ИЗВЕСТНО О ГИБЕЛИ АМЕРИКАНСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАКЕТНОГО УДАРА ИРАНА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1767

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео