Поляки критикуют свою прессу и политиков и благодарят Россию за помощь Италии . Перевод комментариев

29.03.2020

Читатели польской Gazeta Wyborcza прокомментировали статью под названием «Коронавирус в Италии. Подозрительная помощь из России». Именно отзывы посетителей сайта в данном случае примечательнее самой публикации, которая носит скорее информационный, чем аналитический характер.

Комментарии представлены выборочно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК: РЕАКЦИЯ ФИННОВ НА РОССИЙСКУЮ ПОМОЩЬ ИТАЛИИ. ПЕРЕВОД КОММЕНТАРИЕВ

Генералы, майоры, полковники... Ведь офицеры этих рангов не будут иметь дело с больными напрямую. […] Они просто приехали в рамках пропагандисткой кампании – сделают сэлфи и выложат их в Интернет...

В Польше военные капелланы также имеют звание майоров, полковников и генералов, и никто не скандалит из-за этого.

В конце концов, военные врачи в Польше также имеют офицерские звания. А руководители некоторых больниц – генералы. Где здесь проблема-то?

Кто-нибудь поправит меня, если я ошибаюсь. После окончания военной академии вы получаете первое офицерское звание или младшего лейтенанта. Отсюда до майора, это всего три звания. Очевидно, опытный врач с многолетней практикой приобретает более высокий офицерский ранг. Теория заговора опровергнута.

А где НАТО с его «оборудованием» и «специалистами» от эпидемий? Спряталось в норе?

Старая пословица Красной Армии остается в силе и сегодня: «Везде хорошо, где нас нет».

[…] Гуманитарная помощь Польше тоже бы не помешала, но какая страна в ЕС поможет нам? Никакая. Или может США? Но Соединенные Штаты скоро сами попросят о помощи.

Я боюсь русских, даже когда они приносят подарки.

Когда они соберут вместе все эти подаренные маски, комбинезоны и респираторы, выйдет несколько АК-47 и одна ракетная пусковая установка...

Во-первых, дареному коню в зубы не смотрят. Во-вторых, уйдут ли они так же, как пришли? Возможно, они останутся на гостеприимной итальянской земле.

Что ж, теперь Италия в качестве компенсации наложит вето на санкции, и выйдет из Союза. Из России с любовью.

Сделают ли россияне попытку, подобную той, которая привела к выводу Крыма из-под Украины. Конечно, захват Италии будет более сложным, но участие в этой «благотворительной» акции военных врачей свидетельствует о том, что россияне уже присматриваются.

Сталинское высказывание «где русский Иван ступил – там уже Советский Союз» никогда не теряет актуальности. Существование этого государства – проклятие для всего мира.
– ответ на предыдущий комментарий.

Оставляя политику в стороне, я не понимаю, почему большинство комментаторов считает, что знания военных врачей, которые имеют опыт работы с эпидемией в Африке, бесполезны. Европейские гражданские врачи, безусловно, не получили такого опыта, потому что они никогда не видели ничего подобного. Конечно, россияне будут требовать оплату, но я думаю, что лучше получить помощь сейчас, а думать о деньгах позже.

Что ж, скоро Ломбардия проведет «плебисцит» за независимость и потребует присоединения к родине, Великой России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕ СМЕЙ МЕШАТЬ РОССИИ ТРАМП! ИТАЛЬЯНЦЫ ОБВИНИЛИ США В САБОТАЖЕ. ПЕРЕВОД КОММЕНТАРИЕВ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРОСТЫЕ АМЕРИКАНЦЫ БУРНО ОБСУЖДАЮТ РОССИЙСКУЮ ПОМОЩЬ ИТАЛИИ. ПЕРЕВОД КОММЕНТАРИЕВ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео