Поляка Корейбу в прямом эфире наказали за русофобию

17.05.2020

Ведущий передачи «Время покажет» на Первом канале Артём Шейнин объяснил приглашённому в студию польскому политологу Якубу Корейбе, что бывает, когда Россия входит в Европу. Это стало ответом на комментарий поляка по поводу введения США новых антироссийских санкций и его заявление о том, что РФ должна быть благодарна за это, поскольку скоро «войдёт в Европу». Об этом сообщает издание ФАН.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ «ЗАЛЕЗЛА» В БЮДЖЕТ ПОЛЬШИ, ЗАСТАВИВ ЕЕ ЗАТОЧИТЬ ШТЫКИ....

Как отметил Корейба, введённые Западом санкции приближают Россию к Европе. Она будет там, хочет того или нет, сказал польский эксперт. Если русские не хотели по-хорошему находиться в Европе, их скоро вернут туда другими методами, добавил политолог.

Тогда Шейнин переспросил, что имеет ввиду Корейба, говоря о «других методах». «Это примерно как Гитлер Польшу возвращал в Европу?» – задал вопрос ведущий. Полякам ведь это не нравилось, и они восстание поднимали, сказал он. То, что не вышло у Гитлера, получилось у Меркель, учитесь у немцев, ответил политолог.

Русские немцев тоже кое-чему научили однажды, заметил Шейнин и спросил у поляка, получится ли всё у России? Корейба выразил уверенность в том, что РФ вернётся в Европу. Каждый раз, когда русские входят в Европу, она потом долго приходит в себя, отметил Шейнин. Опыт вхождения не забыт, и над «входилками» Россия работает, хотя первой их не применит, заключил телеведущий.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО: ЖИРИНОВСКИЙ ВЫСКАЗАЛ ПОЛЬШЕ ТАКОЕ, ЧЕГО НЕ СМОГ ПУТИН

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОТВЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ РОССИИ ДОВЕЛИ ПОЛЬШУ ДО ИСТЕРИКИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео