Почему народ не доверяет официальной версии керченской трагедии

22.10.2018

В сети появилась информация, размещенная корреспондентом Комсомольской Правды Романом Головановым о четырех героях в Керчи. В своем посте в Твиттере он опубликовал информацию о четырех героях, которые забрасывали камнями керченского стрелка, отвлекая его внимание на себя.

 

"Парням 15-16 лет. Четверка героев создала «живой щит» в керченском колледже. Они закидывали маньяка камнями, пока девочки спасались и убегали от выстрелов. Сами геройски погибли. Запомните их имена: Никита Флоренский Владислав Вердибоженко Данил Пипенко Сергей Степаненко ," - говорится в посте.

В этом ряду нужно также упомянуть ПОСТУПОК преподавателя информатики 1972 гр, который встретился убийце и попытался отобрать у него ружье . Именно тогда он и был убит. Причем он бежал в сторону выстрелов, а не от них.

Несмотря на то, что информация о парнях, пытавшихся задержать урода, и о подвиге преподавателя информатики, появилась в тот же день( о них рассказывали сами школьники), нашлись и те, кто не поверил что событие имело место быть. Гражданское общество с все меньшим доверием относится к информации, подаваемой в официальных СМИ и динамика падения доверия день ото дня только увеличивается. Почему так происходит, становится ясно, если более внимательно смотреть наспех "сколоченные" эфиры центральных ТВ-каналов, профессионализм работников которых, видимо, падает.
К примеру, один из самых ярчайших поводов недоверять официальной информации, транслируемой в центральных СМИ дал канал Россия 24, ведущие которого в одном из ток-шоу в день трагедии в прямом эфире из студии связались с одной из свидетельниц, Алиной Керовой и поговорили с ней.

Как оказалось, девочка, у которой брали интервью в прямом эфире канала Россия , Алина Керова, числится в списке погибших. И не важно, был ли нарочно состряпано подобного рода липовое интревью, или же редакторы просто ошиблись с подписью, доверие вернуть занчительно слдожнее, чем его обрести и уже тем более, чем его потерять.

Отвечая на вопрос, вынесенный в заголовок статьи, "Почему народ не верит официальной версии случившейся в Керчи трагедии", нужно сказать, что именно непрофесионализм отдельных представителей журналистки или же, что страшно даже помыслить, намеренное создание фейков в каких-бы то ни было целях, на корню убивают доверие граждан России к официозу, льющемуся через провластные СМИ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ВЕСТИ О ТЕРАКТЕ В КЕРЧИ: "МЫ УВИДЕЛИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МОГ БЫ БЫТЬ СОУЧАСТНИКОМ ЭТОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ"

Закончить бы хотелось фактами нестыковок, которые привел один из пользователей сети в ВК Сергей Строканев , на которые, во избежание усугубления недовреия общества к власти, рано или поздно все таки придется нашим СМИ обратить внимание.
1. Первое интервью директора колледжа (внимательно послушайте, что она говорит: "Они бегали по второму этажу с автоматами и убивали всех"); 
2. Где видеозаписи с камер колледжа, которых там было не одна и даже не две (которые явно могут показать то, что всем интересно); 
3. Почему не показывают интервью (пусть даже не показывают лица, пусть изменят голос) тех очевидцев - подростков, у которых на глазах убили сокурсников? А такие есть! 
4. Обратите внимание на тот факт, что не показывают крупным планом полы помещений, стены, непосредственно, сразу после этого терракта (а там улики, догадаетесь какие); 
5. Фото подростка, спускающегося по лестнице не соответствует действительности: перила лестницы и окрас стен лестничного пролета с истиной; 
6. Как можно выстрелить себе в голову (или в рот, не важно) с такого ружья и чтобы голова осталась целой? При таком выстреле, его мозги и фрагменты черепной коробки собирали бы по всей библиотеке! Но!!!!!! На фото, где он скончался, даже на стоящих книгах на стелажах не единой капли крови, кроме одной книги, которую не грамотно ИЗМАЗАЛИ! И при таком исходе, крови было бы столько, что явно не вписывается в то, что нам показывают; 
7. Где показания раненных (интервью), а такие есть, с огнестрельным ранением? Там либо дробь должны были извлечь, либо пули от автомата! Скорее всего всех хирургов уже проинструктировали под подписку о неразглашении; 
8. Каким образом фото с камер видеонаблюдения (когда ещё толком и следствие не началось) попадают в эфир федеральных каналов и соцсетей? Это выглядит так, словно, первым делом, все, кто приехали на место происшествия, стали проверять оборудование сервера камер наблюдения, обрабатывать информацию, скидывать на флешку (диск) и тут же выкладывать везде! Ну это же бред полнейший! 
9. Видеозапись задержания охранника колледжа! Внимательно послушайте, что он говорит ("Они открывали дверь с автоматом") и как ему затыкают рот со словами: "Тихо! Тихо!"

Комментариев от тк Россия по поводу сучившейся нестыковки пока не поступало.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2701

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео