Отлично работает разведка США: С-500 – «главная угроза со стороны России»

5.02.2020

Западная пресса буквально «взорвалась» заголовками о новых C-500 «Прометей», которые поступают в войска РФ не в 2025 году, как планировалось ранее, а в 2020 году. Конструкторы отчитались – у нас все готово, получите и распишитесь.

Генерал BBC Джон Хайден ранее заявил, что «разведка докладывала ему всё о новейшем российском оружии», испытанном в Сирии.

Россия говорит, что в Сирии даже не испытывали, достаточно полигона Ашулук под Астраханью. Что ж, в России даже не сомневаются, что у ЦРУ – прекрасные разведчики. Но чем это поможет им, когда уникальные системы ПВО «Прометей» все равно – лучшие в мире.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РОССИЙСКОМУ КОМПЛЕКСУ С-500 ПРИПИСЫВАЮТ "НЕЗЕМНОЙ УРОВЕНЬ"

Джон Хайден, между прочим, согласен и вторит прессе КНР (наверное, у китайцев тоже прекрасные разведчики): «Русские гиперзвуковые ракеты и ПВО делают США уязвимыми», ведь русские теперь могут «сбивать как воздушные цели, включая пилотируемые самолеты, беспилотные летательные аппараты и крылатые ракеты, так и баллистические ракеты».

Генерал забыл упомянуть, что – прямо в космосе, а аналогов зенитно-ракетному комплексу C-500 «Прометей» ни у США, ни у Китая, ни у одной другой страны просто нет. Самолеты-невидимки F-22, F-35 и В-2, докладывает американская разведка, с развертыванием комплекса Россией, становятся бесполезны.

Американская пресса также пишет, что перехват цели был зафиксирован американской разведкой на дальности 471 километр еще полтора года назад. При том, что у С-400 дальность – всего 400 километров. Но дальность перехвата С-500 еще выше – 600 километров. А высота перехвата – 200 километров: таким образом, ПВО способна захватить и баллистические и гиперзвуковые ракеты и даже военные спутники.

Модернизированная «сверхдальнобойная» ракета 40Н6 заслуживает отдельной «песни». Даже если цель за пределами видимости локаторов, ракета сама найдет и наведется на цель – и поразит ее с вероятностью 96% и со скоростью семь километров в секунду (4,8 у С-400).

Кстати, в отличие от С-400, С-500 не использует единый универсальный радар. Они разные для спутников, ракет, самолетов, спутников и вертолетов. Каждая цель четко идентифицируется – неопознанных объектов и ошибок не будет.

А будет – надежнейший щит Родины, который невозможно пробить, а «Прометей» своим «трезубцем» собьет любую вражескую цель, даже не успевшую добраться до места назначения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:С-500 СТАНЕТ САМОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ СИСТЕМОЙ ПВО В МИРЕ, ПИШУТ КИТАЙСКИЕ СМИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:С-500 ДЕЛАЕТ ДАЖЕ ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭКСПОРТА В КИТАЙ ПРЯМОЙ УГРОЗОЙ ДЛЯ США

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1335

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео