Осталась неделя до старта ЖД моста в Крым: Украина обезумела и угрожает жесткими мерами

17.12.2019

У Украины кончилась фантазия? Где крики, что мост рухнет вместе с первым же поездом, поехавшим по нему? Все украинские Нострадамусы притихли. А чего так-то? А мы так ждали, что вы снова повеселите нас своими "экспертными" предсказаниями.

Пять лет веселили и в самый ответственный момент-тишина. Правда представитель Украины в Крыму, который уже пять лет туда не может попасть и поэтому сидит в Херсоне, сказал, что Украина жестко отреагирует на открытие железнодорожного сообщения России материковой с полуостровом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИК ПОРАЖЕН КРЫМСКИМ МОСТОМ: «Я ПРОКЛИНАЮ 2014 ГОД!»

А это как? Я думаю украинцы соберутся толпой, подойдут к границе с Крымом и будут злобно грозить нам кулаками. А может попросят Запад ввести против России санкции. Так у Запада тоже уже фантазия на счет санкция закончилась. Последние санкции США против нас, насмешили даже меня. Они ввели санкции против самолета и яхты Пригожина. Вообще-то можно еще ввести санкции против кошечки Пригожина или собачки Путина. Ну, да с них станется.

В 18 году я была на отдыхе в Анапе и там предлагали экскурсию по Крымскому мосту, который совсем недавно открылся для движения. Это на самом деле такая гордость за страну, что дух захватывает. Наша экскурсовод рассказывала, что у них много родных в Керчи, которая начинается сразу за Крымским мостом. Как только открыли мост, родственники смогли к ним приехать. Она рассказывала, что они со слезами на глазах смотрели на Анапу и говорили, что они тоже ждут в своих городах таких же изменений. Судя потому, что мы видели, когда въехали в Керчь-они живут в панельных девятиэтажках серого облезлого цвета,построенных 50 лет назад.

Так что? Украинская эпопея с предсказаниями заканчивается? Как же все украинцы в один голос твердили,что мост не будет построен никогда. Об этом говорили все украинские ученые. Это, говорили они, не возможно! У России нет таких технологий, чтобы это осуществить. Это вообще не возможно без международной помощи. Осуществили не только своими технологиями, но и при максимальном международном противодействии.

23 декабря отправляется первый поезд в Крым. Посмотрела цены на билеты. Из Москвы около трех тысяч, из Питера около четырех. Дождусь первого поезда из Ростова-на-Дону в Крым, куплю билеты и махну хоть на денек туда. Билет на поезде до Анапы стоит 1200, значит и в Крым будет примерно столько же.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ: ВЕТЕРАНЫ СМОГУТ ГОД ЕЗДИТЬ НА ПОЕЗДАХ В КРЫМ БЕСПЛАТНО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАК БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ ПОЕЗДА, КОТОРЫЕ ПОЕДУТ В КРЫМ – ВИДЕО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1388

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео