Николай Азаров: Ребёнок на «Миротворце»: совсем совесть потеряли изверги!

16.12.2021

На сайте главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» опубликована новая запись премьер-министра Украины (2010—2014 гг.) Николая Азарова:

Не прошло и 7 лет, как киберполиция Украины инициировала уголовное производство в отношении скандального украинского сайта «Миротворец», который публикует личные данные так называемых «врагов» страны.

Этот сайт-помойка был создан в августе 2014 года по инициативе некоего Геращенко, бывшего в то время внештатным советником министра внутренних дел Украины.

Уголовное дело было открыто после обращения уполномоченной Верховной рады по правам человека Людмилы Денисовой, которое поступило в полицию и СБУ 2 ноября.

Омбудсмен обратилась в правоохранительные органы в связи с внесением в базу данных 13-летней жительницы Луганска Фаины Савенковой, которая угодила в базу «Миротворца», как лицо, представляющее угрозу нацбезопасности Украины.

«Преступление» девочки заключалось в том, что она записала видеообращение к президенту Франции Эммануэлю Макрону с просьбой повлиять на урегулирование ситуации в Донбассе.

Вдумайтесь, ребенка внесли в базу как угрозу! Совсем совесть потеряли изверги!

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

источник

Количество просмотров:106

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео