Мнение с Запада: как быстро натовские танки могут добраться до Москвы

14.12.2019

Интересно, как Россию видят западные обыватели, да и военные тоже. Например, они верят в свою исключительную военную мощь.

Им кажется, что количество решает все. У них значительно больше тех же танков: 8 500 против 2 250. Рассмотрим их рассуждения по поводу того, сколько времени понадобится, чтобы натовские танки оказались под Москвой. Ядерное оружие как бы в этом случае в расчеты не берется.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РАЗВЕРТЫВАНИЕ НАТО ПО ВСЕЙ ГРАНИЦЕ: ЗАПАДНЫЕ СМИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ РОССИЮ

Как бы все могло быть, по их мнению

Первое условие заключается в том, что если танки идут на Москву, то воздушная война с Россией уже выиграна. В противном случае такое продвижение было бы невозможно. Натовцы уже не первый раз объясняют, что они превосходят нас по самолетам не только в количественном плане, но и в качественном.

Инфо! Коалиционным силам потребовался 21 день, чтобы добраться до Багдада. Там что-то около 600 км. Но мы не иракская армия. А если сюда еще добавить силу патриотизма, который у нас последнее время раздувают все больше и больше, то проходимость наших расстояний будет стремиться к нулю.

В остальном на нас смотрят все так же, как и после Второй мировой:

  1. Россия слишком большая, что делает проблематичными наземные операции. Противнику есть куда отступать.
  2. Российская инфраструктура до сих пор полное дерьмо. Не получится добраться до Москвы по нормальным дорогам в виду практически полного отсутствия таковых. Что касается железнодорожных путей, то их взорвут партизаны. У русских это в крови.
  3. Наша (натовская) техника гораздо лучше, но мы привыкли к комфорту, а русские удобно чувствуют себя в тех условиях, что для них является обыденностью. В этом просматривается явный проигрыш на их территории.
  4. Как только натовские войска пересекут границу, орды русских будут пытаться убить каждого вступившего на их землю солдата. Они не сдадутся и не остановятся, а будут безжалостно уничтожать противника.
  5. На смену каждых 100 погибших русских придут 200 новых. Они, скорее всего, будут пьяные и вооруженные до зубов.

Инфо! Их прогноз следующий. Если вторжение будет летом, когда сухо, то понадобится около 3 месяцев, чтобы оказаться на окраинах Москвы.

Вывод

От предложенной гипотетической ситуации просто несет глупостью. Но еще больше глупости в умах людей, проживающих в западных странах. Они до сих пор воспринимают русских как пьяное и ленивое быдло, которое спит и видит, как бы на кого напасть.

Это как в фильме «Гремлины». Там один такой милый и пушистый – это образ Запада, а остальные – своего рода орки в миниатюре, под которыми следует понимать нас, русских. Вроде все мы как бы люди, но одни более люднее, если так можно выразиться.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАТО СОБРАЛОСЬ «ПОПРОБОВАТЬ НА ЗУБ» ГРАНИЦЫ РОССИИ: НАЗВАНЫ СРОКИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАТО ОБВИНИЛО РОССИЮ В ПОДГОТОВКЕ АТАКИ ПО БАЗЕ США В ПОЛЬШЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1439

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео